판 "홍대 술집 OO에서 락스물 서빙함"

http://pann.nate.com/talk/329435687#replyArea

원글 링크

-------관련 내용-------

홍대 술집 ㄴㅋ에서 락스물 서빙함

진짜 넘 억울하고 화나고 열받음ㅠㅠㅠㅠㅠ

홍대 술집에서 마시라고 준 물이 락스물이었음...

이게 말이됨??

하....

18일 밤에, 12시 넘어갔으니까 19일인가.

19일에 홍대 술집에 회사 사람들이랑 한잔 하러갔음.

그 날 늦게까지 일이 있어서 일하고 한잔씩 하고 가자고 갔음.

술집이 커서 여러층 같이 쓰고 되게 사람도 많은 가게임.

가서 자리에 앉았더니 물병이랑 컵 주길래 습관대로 컵에 물 따라서 마셨음

근데 그게 락스물이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마셨는데 속이 갑자기 이상해져서 화장실 가서 다 토함

토하다가 바지에 약간 튀었는데

청바지 물이 다 빠짐ㄷㄷㄷㄷㄷ

(청바지 사진)

계속 토하다가 더 큰 일 날 것 같아서 바로 병원에 가기로함

가게에서 병원에 가라는 둥, 응급차 불러주겠다는 둥 이야기 전혀 없었음.

나와서 택시 타고 가려는데 택시 너무 없어서 큰 길까지 비틀거리고 나와서는 (같이 있었던 회사사람들 엄청 고생함ㅠㅠㅠ) 응급차 불러서 실려갔음

병원가서 주사 엄청 맞고 기절해서 있고 혹시 모른다고 전해질 검사?같은 것도 받았음.

병원비도 40만원 넘게 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

락스물을 서빙한게 내가 겪었는데도 말이 안되는 거 같음...

내 생각에는 화장실이나 뭐 청소용으로 락스물을 만들어 놓고 물통에 담아둔 거 같음.

그리고 그걸 깜박하고 우리 테이블에 물통으로 서빙한 거 같음.

그런데 마시는 물통이랑 락스물 물통이랑 구별이 안됨.

락스 마시고 죽었다는 기사도 본 거 같은데 락스물을 서빙하다니 진짜 어이없음....

이게 먹을 거 주는 집에서 락스물을 먹으라고 준다는 게 상식적으로 아무리 이해하려고 해도 이해가 안됨....

락스통은 락스통이라고 표시를 좀 해야 하는 거 아님??? 왜 물통에다가 락스물 타 놓음?? 그걸 왜 줌??

그나마 좀 마시고 이상하다 싶어서 토해서 다행이지, 내가 술에 취해서 이상한 것도 모르고 계속 물마셨으면 어쩔뻔 했는지 아찔함

더 어이없는 건 병원비랑 옷 버린거랑 해서 돈 받아야 될 것 같아서 연락했는데

주인이 자꾸 연락을 피함...

나라면 걱정되서라도 괜찮냐고 연락할 거 같은데 연락도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검사 끝나고 토욜 아침에 나는 아파서 못하고, 같이 있던 분이 연락했는데 또 연락안됨...

병원비 나왔다고 하니까 또 연락없다가 "법무팀"이랑 상의하고 수요일에 연락준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법무팀....

수요일에 무슨 손해사정인한테 연락옴.

그리고 아직도 보상된 건 아무것도 없음....

일 생긴게 19일인데, 지금 열흘이 지났는데도 언제 받을 수 있는지도 안 알려줌.

처음에는 그냥 피해받은 거 받고 넘어가야지 했는데 이제 너무하다 싶음.

억울해서 여기에 남김...

진짜 너무 화가나서 태어나서 처음으로 경찰서 가서 고소도 했음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걱정되는 건 그 때 물통 그거 챙겨가지고 나올 걸 너무 정신없고 아파서 그냥 나왔는데, 나중에 그런적 없다고 할까봐 걱정임.

그래도 옷 상한 것도 그대로 있고, 정 안되면 가게 cctv라도 돌려보면 될 거 같은데.... cctv 있을지 모르겠네.

경찰에서는 배상 받으려면 다른 거 또 해야된다고 하던데.. 너무 억울하고 분함...

거기 계속 손님들 많이 가는 거 같던데 물통에 락스 조심하라고 가게 앞에서 소리치고 싶음 진짜ㅠㅠ

판님들 궁금한 게 있는데

1. 이런 글에 상호명 밝히면 안됨? ㄴㅋ로만 쓰는 건 괜찮음??(명예훼손 이러고 고소할 까봐 무서움... 당한 건 난데ㅠㅠ)

2. 네이버 리뷰같은데 이런 글 쓰면 고소당함?

도와주세요ㅠㅠ

----------------------------------------------

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close