푸틴의 위엄류 甲

러시아 자국자동차 기업 '라다'의 현실 (한국으로 치면 현대자동차)

푸틴 : 이거 우리 러시아 자국 자동차 왜이렇게 병신같냐?

'라다' 경영진 병신들아 자동차 제대로 만들어라

'라다'경영진 : 아 시발 좆됬다.... 야 공돌이 디자이너 갈아 넣어라 

라다경영진 : 푸틴가카!! '준중형 세단비스타'를 개발했습니다 헠헠 개쩔지 않나요? ㅋㅋ

우리가 생각해도 개쩌는거 같음 ㅇㅇ

푸틴 : 오~ 시발 잘만들었노 ㅋㅋㅋㅋ 

탑 ! 슨 !

푸틴 :  아!내가 시승한다!

경영진 :  가카 차 개쩔죠? 우리 공돌이하노 디자이너 존나 갈아넣었음요 ㅋㅋㅋ

푸틴 :    야 시발 너 경영진이지?

좋긴좋은데 이거 밖에없냐? (ㄹㅇ 직접물음)

이걸로 백마들 보픈 되겠노!!??

경영진 : 가카! 조금만 기다려 주십시오 !

보픈카 바로 준비하겠습니다.

개발성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[출처] 일간베스트 저장소 - http://www.ilbe.com/7183435085

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close