맛집 파워브로커 확실하게 거르는법

출처 - 오유 http://todayhumor.com/?bestofbest_225092 

이거 진짜 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  내가 먹는걸 좋아해서 맛집검색 많이 하는데 대부분 홍보

아래처럼 하면 됨

네이버 블로그는 이미 광고판으로 변한지 오래. 이걸 타파하고자 "오빠랑 맛집", "존맛 맛집" 등등의 아이디어가 나왔지만 전부 파워블로거지들이 써먹는 바람에 분간하기 힘드셨죠?

이럴때는 방법이 있습니다. 맛집을 검색할때 욕설과 비속어를 넣어보세요. 그렇다고 "시베리아" "ㅈ같은" "ㅄ"처럼 돌려쓰시면 안됩니다. "신발" "성기같은" "병신" 이라고 노골적으로 적어야해요.

그나마 좀 정상적으로 변했죠?
이것도 오빠랑 존맛 키워드처럼 파워블로거지들이 쓰는 단어들로 변하는거 아닌가 하고 걱정하실텐데... 이 글을 보는 분들이 홍보대행사 직원이라면, 제정신으로 광고포스팅에 욕설과 비속어 팍팍 넣어서 쓰라고 권장하시겠어요? 포스팅에 예쁘고 고운 말만 써도 마지막에 붙는 "XXX와 함께합니다^^" 한마디에 짜증을 불러일으키는 마당에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 바이럴마케팅 회사에서 어찌어찌 허락해준다고 칩시다.
그래도 못씁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 파워블로거 인증 받은 블로거중 포스팅에 욕설과 비속어가 난무하는 블로그 보신분? 이건 이미지로도 못씁니다. 키워드 검색이라 꼭 포스팅 제목/본문 텍스트 내용에 비속어랑 욕설이 들어가야 되거든요.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close