희대의 병맛영화.jpg

샤크네이도

샤크+토네이도의 합성어인듯. B급영화 주제에 무려 벌써 3편까지 나옴

1편이 200만명, 2편이 300만명정도의 B급영화 치고는 초대박 친 영화.

그럼 지금부터 어떤 영화인지 알아보자.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

대충 스토리는 거대한 토네이도가 일어나면서 상어들이 휩쓸려와 날아다니며 사람을 공격한다는 내용.

귀상어도 보인다.

상어성님한테 걸리면 토요타고 뭐고 다 박살나는거시여

빡친 주인공은 지상에서 상어들을 학살하다 부족했는지 우주로 날아가신다.(거대한 스케일..ㄷㄷ)

그리고 레이져를 발싸!! 히히!! 죽어랏!!

하지만 우리의 상어성님들은 우주유영도 가능하시다!! 전지전능한 상어성님

결국엔 광선검..이 아니라 광선 전기톱까지 등장해서 상어성님을 썰어버리는 주인공형님..

어..마무리를 어떻게 해야할지 모르겠다

감독이 저거 대흥행해서 돈좀 벌었다던데 CG에 돈을 안씀..

사진출처 : http://blog.naver.com/yonggyu01/220429847363 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close