스쿨오브락 출연진 10년 후.jpg

스쿨오브락이 나온 지 11년이 되었네요..ㄷㄷ

벌써.. 세월이...

출연진들의 근황이 궁금하여 좀 찾아 보았습니다 ㅋㅋ

잭블랙 형님은 여전하십니다 ㅋㅋ
저 장난기 가득한 눈빛 ㅋ
그 이후로도 왕성한 활동 중이셔서
팬으로서 내심 기분 좋음 :D

존쿠삭 누나로 많이 알고 계신
조앤쿠삭 교장님 ㅎ
너무.. 늙.... ㅠ

잭블랙 룸메로 나왔던 마이크 화이트..
44짤 입니다 !!
스쿨오브락 각본을 맡으셨었다고해요 ㅎ

마이크화이트 여친으로 나왔던
사라 실버맨 ㅎㅎ 코난쇼에서 너무 재밌었어요..ㅠ
모르시는 분들 검색 ㄱㄱ

기타맨...
음주운전 ㅠㅠ
실제로도 유명한 기타 신동이였데요 ㅎㅎ
솔로로 활동중이랍니다

매니저 총무 담당 미란다 코스그로브양
계속 배우로 활동중이라고 하네요

베이스 레베카 브라운양
지금도 밴드활동 하고 있다네요
너무 잘 컸다 :D ㅋㅋㅋ

건반담당 로버트 채!!
채씨 아니시구요 ㅋㅋ tsai 니까.. 어딘가 동남아 교포신 듯
피아노 전공하고 얼마전 졸업 했대요~

코러스 !!

아레이샤 알렌
이 분은 tv쪽으로 활발히 활동중이라 하네요ㅎ

케이틀린 헤일!
엔터테인먼트분야 저널리스트로 활동 중이래요ㅎ

소울 가득담긴 음색의 머리암 하선
날씬해졌네요 :D

끄읏

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close