이런 여자친구가 필요해.jpg

-코스튬 입는 여친

-여자만 이렇게 소외감 느끼는게 아닌갑다.

남자가 게임에 몰두할때 여자들이 팬티를 벗고 이런 사진을 찍는게 유행이라하옵니다.
근데 여긴 반대 ㅋㅋㅋㅋ

-내 남친이 되어줄래? 아님 이건 좀 느끼한가 ㅋㅋ
-내 여자친구가 고백했을때  

- 난 로또에 당첨되지 않았지만 여친이 동거하러 들어왔다... 그것도 게임기랑  같이... 그리고 나체로..

-아내가 크리스마스로 라벨기를 구매했다. 계속 사용하고있다...
-즐똥

-어떤 여친이 남친 생일로 영화관을 빌려 남친이 왕처럼 피파를 즐기게 해줬다.

- 아내는 왜  매번 저렇게 쥘때마다 내가 웃는지 이해 못하고 있다..ㅋㅋ

- 나 얼마큼 좋아?
- 많이
- 0 부터 햄버거 까지 얼만큼 좋아?
- 햄버거까지. 베이컨 추가해서.
- 너가 최고

-헤이 베이비,
오늘 경기 8시 시작인거 알고 있음. 피자랑 치킨 날개부위 7시 45분에 도착하도록 주문시켜놨어, 모두 결제처리 됬고.
너가 좋아하는 음료는 부엌 냉장고 안에 얼음하고 같이 있어. 경기 끝날때까지 나는 안방에 들어가서 Lifetime 나 미드같은거 보고 있을께

사랑행
P.S. 오늘 경기 이기면 들어와서 우리 둘만의 축제^^
만약에 지면 오늘 패배 잊어 버리도록 (내용생략) 해.줄.게

-모든 여친이
한번씩은 이런거 해줬으면 좋겠다

- 라이언, 디아블로3 출시 축하해.

-놀라지마!
이 여기 있는 도넛들 사러 갔어.
곧 바싹튀긴 아침 동그랭이들을 가지고 올겡

- 어서와, 퇴근 한걸 축하해!

두가지 알아야 할 점:
1) 총이랑 총알은 모두 네것.
2) 나도 가지고 있음. 이시점으로부터 너님을 공격 할 것임.

-오늘 몸이 안좋았는데 여친이가 이불로 이런걸 만들어쥼

-여친이 여행가기전 반찬거리 만들어주고 감 ㅠㅠ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close