LOL 만화 (인벤펌)

이 스토리는 lol스토리 가설중 가장 유명한 제드와 다르킨과 관련됐다는
추측을 참고했습니다

만화는 처음 그려봐서 많이 서투르네욤
내용전개 깔끔하지 않은 점 양해바라고
재밌게 봐주시면 감사하겠슴다
---
베스트 감사함니다 ㅜㅜ

p.s 만화에서 나오는 대사의 일부분은 게임안에서의 제드 대사들을 사용했습니다
(특히 마지막 컷 부분 대사)
비교하며 보시면 쏠쏠한 재미가 있을겁니다

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close