나홀로 집에 배우들 현재 근황

나홀로 집에 (Home Alone, 1990)
언제봐도 낯이 익고, 추억에 잠기는 이 풍경..
케빈 등장! 샤워하고 아빠스킨 바르며 거울보다가 소리지르는 중 ㅋㅋ
촬영 당시 11살 케빈 ㅋㅋ
공항에서 가족들 다 떠난 후, 멘붕
매컬리 컬킨 (Macaulay Culkin) 미국, 현재 34세
마약했을 때 모습..다행히 지금은 끊었대요
캐서린 오하라 (Catherine O'Hara) 케빈 엄마 
다시보니 미인이셨음
현재 61세 모습.. 많이 늙으셨네요. ㅠㅠ
존 허드 (John Heard) 미국
케빈 아빠
이분도 60세가 되셨답니다
드디어 영혼의 투톱 등장 ㄷㄷ
그리고 총든 미국 흔한 초딩
강냉이 다 털어버릴 기세
근데 문열자마자 불타는 중
조 페시 (Joe Pesci) 
악당님 현재모습 72세 할아버지가 되셨네요..
몸연기 甲 키큰 멀대 악당 ㅋㅋ
초딩의 헤드샷 ㄷㄷ
대니얼 스턴 (Daniel Stern) 
현재 모습. 58세
케빈네 형. 버즈
데빈 래트레이 (Devin Ratray) 
지금 38세. 아직 창창하네요.
공포의 비둘기 아줌마
브렌다 프리커 (Brenda Fricker) 70세 
이젠 할머니가 되셨네요..
케빈 구박하던 프랭크 삼촌 "케빈 넌 구제불능이야!"
게리 바만 (Gerry Bamman) 74세
케빈이 무서워하던 동네 할아버지
로버트 블로섬 (Roberts Blossom)
(1924년 3월 25일 - 2011년 7월 8일) 여든여덟 연세에 돌아가셨네요..하늘에서 편히 쉬세요..
요다닮은 호텔 매니저 ㅋㅋ
팀 커리 (Tim Curry)
현재 69세.
'나홀로 집에' 실제 촬영장소였던 집이랍니다. (미국 시카고)

크리스마스에 또 만나요 ^^

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close