시식하는 모습마저 어색함.jpg

연기신동 장수원이 코너를 맡은 한 맛집 프로그램.

오늘은 소격동 맛집을 소개한다고 함.

여기까지 느껴지는 어색한 발걸음......

로봇연기 슬슬 발동 거는 중..

여.기.서.뭘.먹.지.?.

어.디.지?.어.디.지?.

이.게.닭.꼬.치.집.인.가.?.

입에서 나오는 영혼 없는 텍스트.

우여곡절 끝에 닭꼬치 맛집에 도착함.

치익- 치익- 입에 들어갈 준비 중인 닭느님.

오.~.조.하.~.닥.호.치.~.~.!.

한입 먹어보는데...

시청자 침샘어택하는 시식연기

파.만.들.어.가.있.나.요.?.

파.가.더.맛.있.는.거.같.아.

단호박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에피타이저 먹었으니까
메인 요리 먹으러 온 로봇.

이번엔 모락~모락~ 새우만두 먹을 차례!

공짜를 좋아하는 로봇
한 3일 굶으신 것 같은데....

말없이 먹는 로봇

요리 프로를 찍든 말든 나는 나만의 길을 간다.

마지막은 팔뚝만한 양념대왕갈비.

크기에 놀란 로봇

갈비 보고 식욕에 불탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연극영화과 다운 식탐 연기 ㅋㅋㅋㅋ

이 표정은 좀 좋군

남자답게 쭈욱~ 뜯는데

어때요. 맛....괜찮아여-?

소심하지만 냉철한 평가하는 로봇 

그래도 성심성의껏 맛을 평가해보는데.

행복해하는 로봇

인증샷 ㅋ

장수원 바쁜데 움짤.gif

불같은 연기력으로 요즘 바빠진 로봇 ㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close