조선시대에서 온 터키인

15살 때 독립을 했다는 호주인 다니엘의 말을 듣고 일침하는 에네스 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거침없는 의견피력

화가 난 호주 애긔

중재하는 한국인들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러거나 말거나 꿋꿋하게 자기 할 말 다함

어렸을 때 혼난 경험 얘기하는중

오늘날의 에네스를 만들어낸듯한 남다른 훈육법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀란 한국인

하지만 그런 교육법이 올바른 교육법이라고 생각하는 에네스옹

유세윤 얘기에 만족한듯 고개 끄덕끄덕

박수까지 짝짝짝ㅋㅋ

15살 때 독립한 다니엘 생각은 다름

도무지 다니엘이 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15살 때 독립하도록 허락하는 것 = 부모가 자식을 버리는 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적인 에네스..

반박하는 줄리안

버럭잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소나무같은 에네스 옹에게 한번 더 의견을 물어보지만

단호박 먹음

낫닝겐데쓰요

다시 반박해보지만

여전히 단호박 먹음

찬성파들의 합공

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안통함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 대쪽같은 에네스

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close