유머북 앱 다운로드

전통 덕후 처자의 방

안녕하세요, 

저는 전통덕후 + 한복덕후 여징어임다 징엉징어

막 정리 다 끝났을때의...

지원 없이 집나와 살다보니 흐륵흐륵 

야금야금 하나둘씩 사서 완성했어요.

책상은 서랍책상이라 수납공간이 커서 좋아요.

거의 쓰레기통 두개효과?ㅋㅋㅋㅋ

침대는 사지 않고 좀 길다란 커피테이블 위에 이불을 퐁퐁 올려서

침상으로 만들었어요.

가끔 삐그덕소리나지만..잘 사용하고 있슴다!!! 

요거이 제가 아끼는 갑게수리..

옜날에는 문서..같은걸 보관하는 용도였대요.

하지만 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷이랑 악세사리들 보관하고있으영.

제가 아끼는 중고병풍!!!!!!!!!!!!!!!
중고나라에서 샀어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
쌍큼한 민트색 병풍이라니

보자마자 이건 내꺼야 하면서 저 무거운걸 혼자 받아왔슴다 ㅋㅋㅋ 

뒤에는 행거가 있어요.

가림판용도..??

다만 글씨가 무슨 내용인지 몰라서 궁굼해요

뒤에 그림이 산수화인걸로 봐서는 그냥 싯구절이 아닐까 하는데,,, 무튼 각설하고

짜잔 

햇빛들면 이렇게 이뻐요.

베란다는 세탁기..가 보이네여 히힝히히힝

그럼 이만 휘리릭 뿅 

모두 좋은 일요일 저녁 보내세요!!

출처 : 오늘의 유머 - 햇빛햇쌀
[링크] http://todayhumor.com/?bestofbest_164759

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
  • 글이 없습니다.

Total 309,148 Posts, Now 10188 Page

인기 혐오스런 마츠코의 일생 [3]
추천 0 | 2018.01.22
인기 열도 가상화폐 걸그룹 근황
회장님의 깜빵 생활
참모는 조연배우다 [1]
인기 동안 메이크업 [2]
김건모 이벤트 클라스 [1]