탑기어의 창작품들

시즌14~19까지

친환경 전기차 - 제오프

새로나온 전기소형차를 보고 직접 만들어봄

캐러밴(캠핑카트) 비행선

예술품 전시용 bmw (직접 페인트작업함ㅋ)

세계에서 화산에 가장 가까이 간 차...

자작 캠핑카 시리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중동의 사막을 건너기 위해 만든 오프로드 개조 (6바퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

호주 탑기어mc들과 레이스할때 썼던 2단차

콤바인을 개조한 제설차량(화염방사기 탑쟄ㅋ)

차로 기차만들기

히말라야 넘을라고 만든 오프로드 개조

(마지막 미니는 윈치를 범퍼에 달아 사용해서 박살ㅋㅋㅋ)

오프로드용 스쿠터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세계에서 가장 작은 챀ㅋㅋㅋㅋ

보너스로 탑기어 에서 했던 기아차 럭비

사용된 차량 : 기아 뉴씨드(수출용 모델), 스포티지

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/read?articleId=20014708&bbsId=G005&itemId=143

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close