사과깎는 기계를 샀는데 (판)

으아니ㅋㅋㅋ이게 톡에 뜨다니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ댓글 굉장히웃기네 과즙기를샀데ㅋㅋㅋㅋ기계치ㄹㅏ니ㅜ^ㅜ

근데 제가 기계치가 맞나봅니다 아침에 엄마의 권유로 아빠가 쓰셨는데 매끈하게도 깎으심 아빠들은 못하는게업음^-^결국 내손이 매직핸드였네 희생된 사과야 미안

얼마전에 위기탈출넘버원인가?보다가 사과깎는기계가나오길래 엄마랑 저건 혁명이다 싶었음

사과좋아하고 많이먹는 우리집에 꼭 필요하다싶어서 찾아봤더니 애플필러라고한다 만원이길래 대박싸네 싶어서 구매함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거슨 다른사람 후기

이거보고 나도 신나서 깎아봤는데 결과는 소오름 ...

꺄항 만원버렸다ㅋㅋㅋㄱㄱ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그

신규채널
[학교에서] [마음아파] [핑키] [한국신천지] [조언] [후하] [팔아요]
60개의 댓글

애플 2013.10.25 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 사과를 조져놨네 아주그냥
답글 9 답글쓰기
우쭈쭈 2013.10.25 17:43
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유익한정보구나사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
1 2013.10.25 17:54
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자칼이 최고임사용자첨부이미지

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close