추베에 극사실주의 작품 사진드립하길레.ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추베에 로베르토 베르나드리 작품을 .... 사.진.드.립 하시는 분들있어서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 극사실주의 작품들 사진 물어왔습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[스티븐행크스]

수채화 그림입죠.

뭐 수채화로 이정도면,  유화인 로베르트 작품을 사진드립 하는건. 아니라고 봅니다.ㅇㅇ

[거트프리드 헬름바인]

(아크릴+유화)

이작가는.ㅠㅠ 아놔 애기 머리에 피흘리고 붕대감고
약간 덕스런 기질로 피규어 그리고 이럼....
ㅠㅠㅠㅠ 그림이 좀 혐오.  피없는거 찾기가 힘드네요.

[척클로스]
하하
이건 . 척클로스의 소묘 작품입니다. 자화상!ㅇㅇ 연필로 그린거.!

워낙 유명한 척클로스!
극사실주의 말고도 미니멀리즘으로 유명하죠.ㅇㅇ

그리고, 한국작가
[강강훈]

척클로스의 영향을 받고 자신도 극사실 주의 작품으로 빠져든 강강훈작가의 작품!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이정도면.ㅠㅠ 사진드립 정중히 사양하는 바 입니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close