[펌]아빠가 이모랑 바람남ㅠㅠ

안녕하세요 올해 고3이 되는 여학생입니다.

맨날 시간이 빌때 판 구경만 하다가 글을 적어보긴 처음이네요.

글쓰는 솜씨가 서툴르고 길어도 이해바래요.....ㅠㅠ..

본론부터 말하자면 제목 그대로 저희 아빠와 이모가 바람을 피는것 같아요;

먼저 일년 전 저희 아빠는 하던 일을 그만 두시고 마트일을 새로 하십니다.

마트는 저희 집과 떨어진 타지역에 위치하고 있어서 사정상 집에 잘 못오기 때문에 마트근처에 있는

원룸에 세를 들어 살고 계십니다. 옷이나 필요한 반찬이 있으면 가끔 집에 들리기는 하구요..

원룸 위치는 저는 물론 엄마도 모르구요..

엄마가 물어봐도 대답을 안해주거나 말해도 모른다는 식으로 대답하십니다.

저희 엄마의 여동생인 이모는 유통업계일을 종사하시고요 30대후반의 미혼입니다.

이모가 유통업계 일을 하다보니 아빠마트에 물건을 넣어주러 오십니다. 얼마나 자주 오는지는 모르지만

가끔 아빠마트의 카운터 사람이 부족하면 종종 도우러 오더라구요. 이때까지만 해도 이모와 아빠가

이런 사이인줄 상상도 못했습니다. 평소 아빠는 무뚝뚝하시고 옳고 그름이 확실하신 성격이시기 때문이죠

그러던 어느날 저희는 한달에 한번 외갓집에서 친목을 다지는 모임을 가지는데 그날 사건이 터진겁니다.

저희 아빠는 평소처럼 마트일로 바쁘시기 때문에 늦게 합류해 할머니 할아버지 인사만 드리고 다시 일을

하러 가셨습니다. 아빠가 가고 난 뒤 사촌동생과 우연히 이모폰 구경을 하게 됬습니다.

그런데 카톡이 하나 뜨더군요. 저장된 이름으로 보나 카톡내용으로 보나 깊은사이임이 분명했습니다.

이모는 평소에도 나이 답지 않게 젊고 예쁜 외모로 이모를 스토킹하는 남자까지 있었습니다.

그 사실을 처음부터 알고있던 저와 사촌동생은 또 나쁜의도로 이모한테 카톡을 한게 아닐까 하는 생각에

이모 카톡내용을 보게 되었습니다. 그런데 카톡 프로필 사진이 어디선가 많이본 사진이였습니다.

이상하게 생각한 저는 상대방 카톡 프로필을 눌러보았습니다. 저희 아빠였습니다.

순간 아무생각이 안들고 멍해졌습니다. 이게 꿈이였으면 하고 생각했습니다.

옆에 같이 보던 사촌동생에게 정말 창피하고 부끄러웠습니다.

우선 침착하고 이게 나중에 증거가 될수도 있겠다 싶어서 중요 부분만 캡쳐했습니다

밑에 사진들은 캡쳐한 사진입니다.

프로필 사진이나 번호가 저희아빠가 맞아요

가려진 사진은 이모구요..

이 사진은 아빠와 이모가 여행가서 같이 찍은사진이에요

카톡한 걸 보니까 강원도에서 1박2일로 여행간거 같더군요..,..

이건 이모 카톡앨범에서 발견한건데 아빠가 이모한테 준 것 같아요

서로 애칭이거든요

이 카톡내용은 평소 아빠와 이모가 하던 카톡이에요

이걸보면 확실히 깊은사이라는걸 알 수 있지 않나요 ??...

이 사실은 저와 사촌동생 밖에 모르구요..

명절때 서로 형부 처제 거리며 존댓말하고 아무것도 모르는척 하는 모습을 보니 정말 어이가 없고

우습더군요..;;; 어떻게 남도 아니고 자매간에 이런일이 있을 수 있는지 저로썬 도저히 이해가 안됩니다.

엄마와 이모사이가 평소 나빳던 것도 아니었는데 말이죠..

엄마한테 알리려고 했으나 모르는게 나을 것 같아서 일단 말은안했는데

어떻게 해야 할지 모르겠어요...

무엇이 진정 엄마를 위한 것일까요...??..

아무것도 모르고 아빠 뒷바라지만 하는 엄마가 너무 불쌍해요

어떻게 하면 좋을지 .... 도와주세요 여러분 ㅠㅠ...

ㄷㄷㄷ;;;

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close