고양시는 고양고양해

요즘 페이스북에서 약빨고 있는 고양시 ㅋㅋㅋ 

재미난 사건이 하나 생겨서 글 써본다ㅋㅋㅋ 

아마 오늘 안으로 네이버 뉴스감으로 뜰거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 시작은 고양시청 페이스북 담당자가 고양이 사진을 올리면서 시작되었음 ㅇㅇ 

이때까지는 특별히 뭔가 대박조짐은 없었고 그저 고양이, 고양시... 이름이 비슷하니 동음어로 장난치나보다 했었는데, 

고양시 SNS 페이스북 담당자는, 페이스북의 커버스토리에 고양이를 추가하기 시작하고.... 

그게 또 기사로까지 나옴, 

http://www.ajnews.co.kr/kor/view.jsp?newsId=20121127000221# 

그리고 본격적으로 고양시가 고양고양 해지는 계기가 시작되는데, 

어느 한분은 고양이 그림을 고양시에 투고, 

심지어, "고양시는 오늘도 고양고양해~" 이때부터 대박이 터진거임. 

그러던 지난주말, 고양시 페이스북 담당자가 고양시장에게 한가지 제안을 하게됨 

고양시 페북 담당자 : 좋아요 8000 넘으면 고양이분장 콜?? 

그런데 시장님 曰 : 콜 

그리고 위와 같은 내용의 그림을 올린지 하루도 안되어 약 5시간만에 추천수가 8000명을 돌파, 

방금, 12월 3일 13시 20분 기준으로 11474명 찍었어 

또한 고양시장님에게 허락을 받은 페북 담당자는 곧바로 고양이 소품을 구매했지, (저때는 아직 추천수가 8000이 안 넘었었음) 

그리고..... 

주문용품이 왔다면서 일요일임에도 고양시 페북담당자는 고양이 용품 인증샷을 찰칵하고 올림. 

근데 저 장갑 은근 따듯해 보인다 핡핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 오늘 오전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

고양시 시장님은 고양고양해ㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close