러시아 vs 일본 영토분쟁에 대응하는 러시아네티즌 댓글들

러시아 언론에 일본과의 영토분쟁등으로 많은 이슈들이 보도되었습니다. 
물론 우리나라를(독도) 비롯해, 중국과의(중국명:댜오위다오) 영토분쟁 문제도 보도 되었구요.

그런데 오늘 아래 뉴스가 보도되고 나서 러시아 유저들의 격앙되고 단호한 댓글들이 이어졌습니다.

8월 26일, 일본 도쿄, 외무장관과 러시아와의 영토분쟁 문제를 올해로 해결을 하려는 것을 기대하고 있다고 산케이신문은 밝혔다.

9월 8일-9일에 열리는 APEC정상회담에서 일본 대표단은 아시아-태평양 경제 협력 회의의 세부사항을 논의하고, 러시아와는 영토문제로 두나라사이의 평화조약 체결을 보장하기 위한 적극적인 조치를 취한다고 하였습니다.
지난 7월, 일본외무장관 겐바 고이치로는 러시아 방문하여 \"편안하게 대화를 계속하자고 \"한 바 있다.

러시아 유저들 반응:

Daniel_Sky
논의 따윈 필요없다, 무력일뿐이다.

Росбалт
대화는 같은 인간과 가능한 것이다.

vokliaa.b
신성한 러시아 국기옆에 허접한 국기는 세우지마라
대화는 필요없다

ико
대화라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그들이 어떻게나올지 궁금한데..ㅋㅋㅋ
잘 대답하라고,,,단지 니들이 집으로 가냐 못하냐 문제가 아니야.
니들의 가족들이 사느냐 죽느냐다.

обле
일본새끼들.... 입국한단 말이지...???

wofmvx
골때리네 이놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 지켜보자

млизвес
어이, 누가 좀 회칼 좀 준비해주지 않겠어?
일본은 스시가 맛있다는데..

сбрас
중국은 모르겠는데, 한국과는 충분히 좋은친구가 될 수 있겠어.
사실 나 삼성갤빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

едвед
한국은 일본을 제대로 원숭이 취급을 하더라고..강경하게 대응하는거 보니 ㅋㅋ

Viktor
몇년전 일본에 놀러갔을때 일본인 여자들이 말하기를 일본남자들은 최악이라고 하더라구. 빼빼마른 몸과 변태적인 성향, 그리고 실은 겁은 많으면서, 뒤에서 입으로만 자기를 믿으라고 한다는군 ...지금 상황도말야 입으로만 떠들어댈뿐이지. 우리가 겁이라도 준다면 꼬리를 뺄것이다.강경하게 대응해 줘라.

Антоха Из
이제 전쟁의 필요성이 생겼다....

Аноним Из
쿠릴에 온것에 환영합니다 (러시아군함)

Антоха Из
일본인들은 역사를 모르는 원숭이다. 그 역사를 왜곡할 뿐이지.
정치가들 뿐만 아니라 그런 역사를 배우고있는 국민들도 바보가 되가는거지

волк
여긴 러시아의 영토이다!!

Курасава
러시아를 침략하려는군

Антоха Из
일본을 그냥 무시해서 냅두는게 아니라...
강압적으로 압박을 해야한다.

РОМА
독일은 엄청난 부채와 함께, 유럽의 많은국가에 피해액을 수십년간 돈을 지불하며
전세계에 사과를 했지.그러나 일본은 어떠한 반성도 하지 않았으며, 전쟁을 통한 엄청난 이익과 경제발전을 이루었지.
그들은 그런 멍청한짓이 오히려 잘했다고 떠들어대고 있지 .

Константин
지금 일본은 후쿠시마원전을 비롯해, 계속해서 지진과 해일등의 우려로 주위 섬나라를 노리고 있습니다.
이제 극동에서 그들을 공격할 때입니다.. 나는 우리 육군과 해군의 전투준비가 항상 준비되어 있다는걸
알고있고 그들을 믿고 있습니다. 어떠한 타협도 필요없는 공격이 필요할 뿐입니다.

райо
주변국가들에 있어서 그들을 좋아하는 국가는 없다.
중국,아시아,베트남 어떠한 나라도 그들과 손을 잡으려 하지않지..
전쟁으로 통해 얻은 이익과 미국의 모방한 제품을 쏟아내며 한때는 경제대국이였지만, 지금은 기술력도 자원도 없는 타락할뿐...
뭐 어차피 방사능 피해로, 수도인 도쿄가 무너지는건 순식간이지.

ъяви
대체 저새끼들은 역사공부를 하고 있는거야???????????
학교를 다니고 있긴 하는거야?????????
오타쿠들이 많다고 하더니 그런놈들뿐만 있는건가?

слов
그들은 역사를 공부하고 있어. 거짓된 역사를

рильс
한국, 중국이 나설것도 없이 우리만 나서도 충분하다.
세계지도에 일본이 나라를 지우고, 한국중국과 친구가되자..
아 중국도 쫌 아니군.

Горб ОЛЬГЕ
언제까지 지켜보기만 하면 더 기어오를 것이다

островах
어차피 일본은 사람이 살수 없는곳으로 변해가고 있지.
그것을 우리가 좀 앞당겨줘도 될것 같은데.

Петра
나는 인종차별자인가...아시아 찐따들이 너무싫다.

есте
일본인들 러시아 입국시 쿠릴열도가 누구것인지 대답여부에 자기들 것이라고 대답하면 척결해라..

сооб
벌레가 내주위를 귀찮게 윙윙거리면, 손으로 쉽게 잡지.
일본 또한 아주 쉽게 만지작 거려주면 된다고.

материал
일본차단해라.

ли
일본에게 화학무기를 선사해라

Анохин Михаил
불꽃놀이 시간이다~~터뜨려라~~~

Ольга
앵간히 하지 원숭이들?

Пикап
일본은 인간이 아닌 원숭이들 무리이기에 인간보다 지능이 부족합니다.
대화가 안되면 때려서라도 말을 듣게 해야죠.

год
요새 한국 대응하는거 보니 잘하고 있더군..ㅋㅋ
그런 대응에 일본은 놀라고 있는듯 하던데 ㅋㅋㅋ

оградо
군함을 이젠 남하하면 어떻겠어??

ново
오늘도 미친 원숭이들의 발광을 하고있네

осве
아무것도 모르는 국민들도 죄값을 치뤄야한다.
알려고도 하지 않으니말야.

-오유펌-

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close