여자들이 좋아하는 대학생 오빠

외모 
키 167~8 정도? 
얼굴 유희열닮음 

첫인상... 걍평범하네 

말 거의 안함 
남자들끼리 다님 
오티나 엠티가면 
남자들끼리만 술마심.. 

보통 과 오빠들 술좀 취하면 
과 여자애 옆에 붙어서 
헤헤 거리기 마련인데 
흐트러지는거 없음 

친해지는데 오래걸림 2학기초 쯤에 친해짐 

혈액형 A형 
본인은 소심하다고함 

진지함.. 자기 할일 묵묵히 다함 
실력도 끝내줌... 교수한테 칭찬들음 
과에서 2~3등 노친적없음 
왜냐 내가 1등해서..ㅋㅋ 

누나가 있는듯... 
여자랑 대화할때 편하게 대함.. 
매너가 좋음 

무거운거 들고가면 
나눠 들어준다던가 
교수가 나눠주는 종이같은거 
챙겨준다던가 .. 
말없이 나타나서 해주고 
고맙습니다..하면 어그래 하고 사라짐 

껄렁껄렁안함 
유머 같은거 
친한 사람한텐 그러는데 안친한 사람한텐 안함 

보통 여자애들이랑 이야기 잘안하는데 
과제 모형만들고 있으면 뒤에 쓱옴 
칭찬 한마디하고 걍감... 

첨에는 걍 나이많은 오빠다생각햇는데 
2학기쯤 되니깐 그오빠 따라다니는 여자애들 
6~7명은 됐었음...ㅋㅋ 

분명히 안잘생겻는데 .. 
뭔가 오로라가 있음.. 여자로 따지면 신세경같은 분위기가 있었음... 

※ 출처 : 오늘의유머 '남자_7호'님 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close