미니 캠핑카, 실내는 어떤 모습?

혼자 캠핑카 타고 여행 가지 말란 법 있어요?

여기에 딱 알맞는 캠핑카들이 있네요~

우선 클래식 미니 캠핑카 부터 보시죠~

폭스바겐 Westfalia모델 2.0리터 엔진

1979년형 모델입니다. 처음에는 미니버스로 출시가 되었지만,

캠핑용으로 개조하는 사람들이 많아지면서

아예 캠핑전용으로 출시되어 귀여운 외모로도 사랑받은 모델이죠.

영화 포레스트 검프에서 주인공(톰 행크스)이 좋아하던 여자가 '히피'였는데

여자가 히피들과 탔던 자동차로 요녀석이 등장하죠~ 

히피와 서퍼들에게 큰 사랑을 받은 Westfalia는 자유스러움을 상징하는 아이콘이죠~

현지 판매가는 아반떼MD 기본형 가격...희소성 탓도 있겠지만 환율이 올라서 차값이 확~ 뛰었네요흐드드

1972년형 Commer PB

1725CC의 배기량의 작은 녀석이지만 가스렌지 부터 침대까지 갖출건 다 갖춘 귀여운 캠핑카

이녀석도 가격이 만만치 않습니다. 스파크 최고급형 가격정도..

1981년형 T25 VW campervan

1.9리터 엔진. 관리상태 최상이라고 함...색상이 서울택시와 똑같네요

가격은 7백만원선~

폭스바겐 미니캠핑카 1989년형

가격은 6백만원선~

1966년형 폭스바겐 SO42 Westfalia

이것 역시 희소성 때문에 그런지 현지 판매가격이 흐드드

기아 K5 프레스티지 가격정도로 보시면 될 것 같습니다.

아래서 부터는 사진위주로~

앞모습만 잘라서 보면 레조같네요..

얼핏 보기엔 실내가 너무 허접해 보이는 캠핑카..

이건 SUV를 개조한건가? 혹시 아시는 분 계신가요?

실내가 궁금한데 아무리 찾아도 없네...;;

의도는 좋지만

이런걸 끌고 여행을 가려면 말벅지에 개체력의 소유자 아니면 어림도 없을 듯..

이런 오토바이용도 있었네요..

오토바이 너무 이쁘다 ㅜㅜ 가와사키 W650 팔리사야징~

이런거 종로에 가면 많이 보이던디 ㅎㅎ

저런걸로 파지 모으시는 분도 본 적 있음~

이열~ 커스텀 비용 꽤 들어갔겠는데요?

흠....

역시 대륙은 대단해..

매우 흡족한 표정의 남자..

이런 차를 보면 너무 궁금해요. 개조를 한건지..이런 차종이 있는건지

짐차에 가구를 짜맞춘것처럼 보이네요

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close