정말 UFO 보신 분 있으세요?

그저께 말입니다 저녁 8시 40분경 제가 집 마당에서 뜬금없이 하늘 올려다보고 있었는데

거짓말 하나 안보태고 둥글납작하면서 양측으로 날개 비스무리한 거 나와있는 비행체가

퍼런빛을 남기면서 우리가 지상에서 가끔 보는 날아가는 전투기의 10배 정도는 될 법한 빠른

속력으로 제 두 눈 바로 위에서 순식간에 날아가버리는 걸 또렷이 봤거든요. 너무나 놀라서 옥상으로

단번에 올라가 다시 하늘을 보았지만 그때는 흔적도 없었구요. 좀 멀리서 작은 걸 보았으면

내가 헛걸 봤나하고 그러려니했겠지만(저 UFO 그런 거 평소에 취급 안합니다..) 이건 뭐

제 눈 바로 위에서 정말 형체도 또렷하게 시전하시니... 이제껏 지구상에 알려져온 비행체가 아닌건

확실하구요.. 기사나 뭐 그런 보도물에서 봐왔던 UFO와도 좀 차이가 있었습니다. 동그란 건

맞는데 날개 비슷한 것이 나와있었고 그 끝이랑 날개를 비롯한 본체의 외곽이 마치 네온싸인처럼

가느다란 빛으로 둘러싸여 있어 날아가면서 그라데이션같은 빛잔상을 남기더군요. 진한 파란빛이었습니다.

영화 트론에서 비행체나 오토바이가 외곽선이 빛을 내는 전등 비슷한 걸로 둘러싸여서 날아갈 때 빛잔상을

남기는 그런 모습이랑 거의 비슷했어요. 근데 이걸 너무나 또렷이 보아서... 안 믿으실지 모르겠지만

(주변사람들도 마찬가지구요) 봤긴 정말 봤네요. 인증이 없어서...

그런 상황에 인증이고 뭐고 생각할 시간도 없었어요. 너무 빠른데다 너무 놀라가지고...

디씨에 경험담 올렸더니 이상한 놈 취급받더군요-_-;; 정말 세상에 그런 게 있긴 있나봐요..

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close