남동생과 민망한 일 - 오유펌

안녕하세요 이제 갓 19살이된 여자사람임
저는 남친이음슴으로 음슴체를
나는 오유를 눈팅하는 눈팅족임 핸드폰으로 매일매일 보는데 재미있는글이 너무많아서 빠져버림ㅋㅋㅋ
오유하시는 분들 사랑함♥ 왜냐면 다들 너무 재미있는거 같음

아아..오유찬양을..이제 본론으로!!

저에게는 이제 고딩이되는 남동생이 한명있음 

뭐 다들그렇겠지만 사이가 썩 좋지는 않음 가끔 좋음..가끔..

며칠전 저녁이였음 부모님들이 일하시기때문에 할머니집가서 밥을 먹음(할머니 감사합니다^^*)

나님이 밥을 빨리먹어서 우리집으로 와서 오유나할려고 거실쇼파에 누움 그런데 동생핸드폰이 눈에 띄는거임

평소에 동생이 재미있는 어플이 있길래 해보고 싶었음 그래서 일을 저지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생핸드폰으로 게임하려고 함 패턴도 음슴ㅋㅋ올레!!!!

신나서 바로 메뉴에 들어가 게임 이라는 폴더를 들어감 근데 어떤여자분의 사진이있는 어플이 있는거임

새로나온 게임인가하고 들어가봤음....

그런데....!!!!!!!!

?? 이거슨...

바로 여자알몸사진이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라서 끌려고하는데 이상한 문구가 뜨길래 그냥 예스를 눌러버림..

하..다행이다 라고생각하고 배경화면을 봤는데 

아까본 여자알몸사진이 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나님 멘탈붕괴 되기직전....,

동생이 돌아오기전에 배경화면을 바꿔야겠다는 생각에 갤러리를 들어감.

헐...잠겨있음...나님 울뻔함.

다시 고런처태마에 들어가봄

다운받은게 ㅇ음슴.. 한참 핸드폰과 씨름하는데 동생이 들어옴ㅋㅋ..ㅋㅋ

내손에 지 핸드폰이 있는걸보고 화냄.

"내놔!!!!!!!!!!"

나는 절대 뺏길 수 없음..이 배경화면을 봤다간....난..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아 쫌 보자좀!!!!!!!!!!!"

ㅋㅋ이러고 싸우다 동생 힘이 더 쎄서 결국, 뺐김......

동생핸드폰 켜머 방으로 들어감. 

그리고다시 나옴.. 뻘쭘하고 민망해서 티비켜고 통화하는척 떠들어댐.

동생도 민망했는지 아무말도안함..내옆에서 티비만 보고있었음..

동생 보고있나 아 넌 베오베밖에안보지? 

그때 일은 미안;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 익명으로 써도 넌 알아볼것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 생각하면 할 수록 민망하네,,ㅋㅋㅋ

그럼 난 이만...ㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close