우리학교 중이병 쩌는애 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 소설 아니고

여자친구 음스므로 음슴체 씀

학교에 키 180넘고 외모 준수한애 있음

약간 외국인 삘 나고 학교 모델하는 정도임

그런데 이새끼 여자애들이 상종도 안함

왜냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 눈을 반쯤 감고 졸린눈으로 창밖을 바라보고

양다리를 꼬고 책상위에 얹은뒤 한손은 의자뒤로, 한손은 스마트폰을 들고있거든

음악을 들을때면 지긋이 눈을감고

믹스타일 해드폰을 양손으로 잡고 

감정에 젖은 표정으로 고개에 비트를 타심

그래 여기까지는 봐줄 수 있어

그런데 이새끼 말투가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠비씨 에스씨 임 

엠비씨 - 마가린 버터 치즈  에스씨 - 쎈척 알지?

선생님이 말하다가 뭣좀 잘못말하면

피식 한번 웃어주고 검지를 치켜세운 오른팔을 천천히 들어올린 후

또 졸린눈으로

"방금 선생님의 발언에는 사소한 문법적 오류가 있었습니다. 정정해주시죠"

선생님이 야한 농담 해주면

살짝 짜증난다는 표정으로

"수업중에 그런 상스러운 말씀 해도 되는 겁니까?"

쉬는시간에는 가끔 또 영화배우 얼굴로

"다 부질없군..... 부질없어....."

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말로 막상 설명하려니까 잘 안된다

그냥 얼마전 있었던 일 말해드림

얘가 어떤 여자애 좋아함

티가 팍팍 나는게

얘만오면 말투 달라지고

자세 달라지고

졸린눈은 더 깊어지고

수업시간 뒷자리에서 또 졸린눈으로 뜨거운 시선 보내고

애들이 다 알고 있었지

그런데 내 친구랑 그 여자애랑 사귄거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소문이 퍼졌는데 그놈이 수업에 안들어왔어

내 친구가 문예창작 동아리방(그놈 동아리면서 은신처)에 가봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김건모의 잘못된 만남을 스피커 연결해서 크게 틀어놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨의 원빈의 '모조리 씹어먹으줄께'표정으로

벽을 주먹으로 "쿵....쿵....쿵....쿵....쿵....쿵"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내친구랑 눈이 마주쳤는데ㅋㅋㅋㅋ 내친구가 오그라들기도 하고 무섭기도 하고 해서

2층 화장실로 대피함

그런데 걔가 따라들어오더랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오줌싸는 척하면서 저 멀리 소변기로 대피하는데

걔가 양바지 주머니에 손을 넣고 거울을 또 감회에 젖은 표정으로 바라보다가

"야...."

"으.. 응?"

"xx 울리면 내손에 죽는다..."

그러고 천천히 걸어나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 전교에 소문 쫙퍼지고

걔 더욱더 사람취급 안함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 

중이병을 발견했을때는 

조기치료 해줍시다

방치하면 이래됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝 소설아님

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close