흔한 남고생의 문답놀이 (15)

친구가 A4용지를 주었는데 거기에 "질문하면 얼마든지 답해주지" 라고 써있었음.

자 그럼 그걸 시작.

일단 그친구가 들어논 예

예)Q: 제가 아버지 주민번호를 도용하여 성인사이트에 가입했는데 그 다음은 무슨 창이 떴을까요?

A: 이미 가입되어있습니다. 아이디를 찾으시겠습니까?

그럼이제부터 시작

(참고로 RE는 답변에 대한 질문임 ㅇㅇ)

Q:집 컴 다운로드 속도가300MB/s 였는데 형이 갑자기 뭘 깔아서 30MB/s 로 내려갔어요.어찌 된거죠?

A: 형 전용 파일 폴더를 열고 므흣이라 이름 붙은 폴더를 삭제하세요.

ㄴRE) 그 폴더를 찾아봤는데 없고 새 이름을 가진 폴더하고 글씨가 깨진 폴더 뿐인데 그건가요?

A: 그러면 그걸 우선 지우고 당신의 게임 폴더를 여십시오. 그 폴더들은 훼이크입니다.

Q: C드라이브를 뒤지다가 어떤 정체 모를 폴더를 봤는데 무려 용량이 20기가에 달하네요. 대체 뭐죠? 암호까지 걸려있던데..

A: 시작메뉴를 열고내 최근문서 칸을 보세요.

Q: 우연히 여자친구의 노트북을 봤는데 이상한 영상들이 많이 있네요. 어쩌죠. 헤어져야 하나...

A: 그 날 분위기 잡고 덮치세요.

Q: 동생 방을 보았는데 무슨 카드들이 많이 있네요. 도박에 쓰는 트럼프나 화투카드도 아니고... 효과나 설명.. STR.. 뭐 이런거랑.. 일어까지 있던데.. 뭐죠?

A: 그걸 들고 가까운 미카엘 가서 파세요. 아마 돈 좀 만지실 것입니다.

Q: 공군 상병인데요. 다른 후임, 선임들한테는 지옥훈련 시키는 쓰리스타(놀라운건 엄청난 미녀임...나이도한 두 살 많은거 같고,손수 남자 장병들을 지옥훈련 시킨다는게..)께서 유독 저한테만 가벼운 훈련 시키시고 장시간에 아무도 안 오는 빈 방에 저를 부르시더라구요. 무슨 일일까요?

A: 얼른 안 가면 마음 바뀝니다. 얼른 가세요.

Q: 길거리에 지나가다 어떤 로리틱한 어린 여자분이 저보고 말을 까더라구요. 어디선가 많이 본듯 하고.. 이름을 물어보니.. 저랑 같은 성이구.. 정체가 뭘까요?

A: 종친회를 참석하시지 않으셨다니 참....

Q: 제가 인터넷 서핑을 하고 있었는데 갑자기 누나가 자기 방으로 오래요. 부모님은 여행가셨고.. 누나하고 저 뿐인데.. 누나가 절 죽이려 하는건 아니겠구... 대체 이유가 뭘까요.

A: 혹시 돈 빌린거 까먹은 거 없나요?

ㄴ RE) 돈은 갚았어요.

A: 야설 쓸 때 많은 도움이 되겠네요.

Q: 입학식 때는 안 그랬는데.. 언제부턴가 교실 뒷 문 유리가 없더라구요. 어떻게 된거죠? 누군가 초능력자가 있나?

A: 담임이 누군지 알아보세요.

ㄴ RE) 성이 박씨고, 담당과목이 국사, 잘난 척을 많이 하세요.

A: 1년간 머리 기르는건 포기하ㅔ요.

Q: 전 진짜 오덕이 아니에요. 미연시 133개도 하지 않았고 애니 100편도 보지 않았고, 로리콘도 아니에요. 친구한테 유희왕도 이기고.. 근데 애들이 저보고 오덕이래요. 왜그러죠?

A: 미.

Q: 친구가 철권도 잘하고 유희왕도 잘하고 해킹도 잘하는데.. 그런데 수학은 못해요. 이 친구 어케하죠?

A: 난 학원 안 다녀 쉐키야. (당시 그 친구는 학원을 안다녔음.)

Q: 어떤 개새가 독도를 일본땅이라고 하네요. 말투도 어눌한 것 같은데.. 정체가 뭐죠?

A: 다케시마와 니혼 땅 데스.

Q: 콜라랑 아이스크림을 동시에 먹어봤는데.. 맛있는데... 님들은 어떤가요?

A: 엄마한테 태어나서 처음으로 싸다듬이란 걸 맞아봤습니다.

Q: 과일을 먹으려고 물에 담가놓고 갔는데몇 분 지나고 와보니 과일은 온데 간데 없고 물 색깔이 변했어요.. 어떻게 된거죠?

A: 씨X 과일 더럽게 맛없어. 토 나와.

Q: 컴 하다가 심심해서 텔레비젼 보러 거실로 가는데 누나 방에서 이상한 소리가 생생하게 들리더라구요. 신음소리인가? 대체 누난 무엇을 하고 있었을까요...?

A: 민정아,네 동생.. 집에 있었냐?(질문자 누나 이름: 민정, 답한 인간 입장:질문자 누나남자친구.)

100% 친구랑 실제로 고등학교 1학년 때 야자시간에 한거임

어떤가요?

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close