미래에서 온 한국인이라네요.. 그냥. 재미로 쓱 보세요.

출처는 디시인사이드 > 갤러리 메인 >미스터리 갤임을 미리 밝혀둡니다.
, 그리고 글이 무척 길어서 아마 스압이 있을 것 같습니다.

고로, 흥미롭다고 생각하시는 분만 읽으십시오.
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 
아마 훗날 사건이 터진다면 여기저기보안국정원들이 ip를 찾아내어서라도 절잡으려고들겁니다.
하지만 전경고의메세지와함께 여기서의 죽음을 각오하고 글을 쓰는겁니다.
어찌보면 그때쯤이면 이미 전 메세지만 남긴채 미래로 돌아간뒤일지도 모르니 말입니다..
전 타임머신을 타고왔습니다..공식적으로 합법화된게 2040년이고 전 2060년도 한국에서 살고있으며 33살의나이로(일반인이아닙니다.) 타임머신을 타고왔죠.다시말해 지금은 태어나지도않았을뿐더러 이시대는 잘모릅니다...하지만 그전일을 조사하고 돌아보게되면서 미리 와서 얘기를 함으로써 대비방편이라도 마련해서 조금이라도더 인류의희생을 줄이고자 조심스레 말을 쓰는겁니다.
추후에 타임머신 사진을 찍어서 올려드리겠습니다...하지만 본체는 보여줄수없는점 이해바랍니다.
지금부터 2020년까지 사건들및 크게일어난일을 말씀드릴테니 제가 바라는대로 이것들을 미리대비하여 미연에 일이생기지않도록 흐름을 바꿔주었으면 하네요...
광우병 911테러나 곳곳에서 일어나는 테러와 여기저기내전들 그건어찌보면 하나의주춧돌에 불과합니다..
정말 더큰일은 그뒤에있는일이죠.먼저 2011년도를 거점으로 천천히경제침체기가 옵니다 이건 한번에 공황상태가 오는것이아니며 알수없는병이 잠복기를 거치듯 서서히 다가오죠..
그리고나선 2012년 중순쯤엔 제2의 경제대공황이 찾아옵니다..1900년도 초기때일어난 대공황과 비슷할정도로 심각한 공황이 도래합니다..
미국에선 특단의 조취를 취하는데 이 조치로인해 주변국가들이 많은 손해와 불만을 품게됩니다. 결국 서로서로가 비슷한명분으로 신경을 쓰기시작하는데 모두가 우려하던 이른바 3차세계대전이 2014년도에 일어납니다..2014 10월쯤에 발발했으니 지금은 2015년이 될수도 있겠군요.
아이러니하게도 심각한 피해를 받을거같았던 강대국들은 별피해를 받지않고 오히려 약소국들이 피해를 무지받게되는데 중국은 예외로 거대한인명피해를 받게됨으로동시에 서서히수축되며 붕괴됩니다..(이유는 저도잘모르겠습니다 제가 타임머신을 타고 올때쯤에 조사해봐도 도통이유를 찾을수가없겠더군요..)그로인해 북도 스스로 자멸하게 됩니다..이때 자멸하게된다는 의미가 전쟁으로 인한 자멸이아닌 경제적인이유와 국민자발적에 의해서 주권자체가 흔들리게됩니다...그것으로 남은 북을 직접적으로 흡수하려하지않고 자연스럽게 됨으로동시에 2020년경에는 중국의 일부까지 대한민국(korea)땅이 되게됩니다...그 주변국 일본은 2011년경정도에 지진으로 인한(잦은 지진이 아닌 꽤나 큰 규모의 지진을 말하는겁니다.) 쓰나미 해일이 일어나게 되고 그로인해 유기적으로 방사능누출까지 피해가 도래합니다.(하지만 훗날 중국의 3차대전으로 생겨나는 방사능피해와 인명피해수치는 일본의 피해는 비교조차 되지않을정도로 큽니다.)또한 2013년이 다 지나기전에  일본의 정치체제가 기존이었던 체제에서 완전히 바뀌게 됩니다.이때 이미 물가는 큰상승세이고 지금은 믿지못하시겠지만 라면과 유제품 그리고 각종농산물들은 3년전보다 그 가격들이 2.5배이상 치닫게 됩니다.중요한건 2015년도쯤에 중국은 방사능과 기타적인 복합적요소가 겹쳐져 최대의 인명피해가 생긴다는겁니다..(중국의 죽은사람들중 대다수가 전쟁으로 생겨난 원인불명의 사망이기에 이유역시 말했다시피 알수없습니다.)절대로 그시기에 중국근처에는 가지도 마시길 당부하고 또 당부드립니다.상상 그이상의 피해규모입니다...그것을 알리는것이 제임무중에 하나이기도 합니다.제가 2020년경까지 예언을 별로언급하지않았으나 중요한부분만 썼기에 그런겁니다..그리고 2020년도땐 후유증으로인해서인지 신종바이러스까지 나오게되며 환경문제는 2035년정도때부터 심각한수준으로 치닫게됩니다..혹시나 궁금해하실까봐 말씀드리는거지만 제가 살던시대까지조차도 인근화성이나 주변행성에서 사는 인간은없으며, 살수있는환경만 조성하고있다고합니다..지금도그럴진모르겠지만요...아무튼 추후에도 글을쓸시간이 있다면 쓰겠지만 피치못할사정으로 다시돌아가게될수도있음을 여러분께 전합니다..

2. 여기에서 몇년간 거주하며 이것저것 조사를 하며 방안을 찾다보니 시간가는줄 모르겠네요..
제가 전에 썼던 제시점에 그이전일들을 말하는것도 중요하지만 제가 살았던시점(2066)의 일들도 궁금하실겁니다...
하지만 2066년엔 여러분들이 상상하지못하는것을 발견해내고 그것을 발견함으로인해 마치 판도라의상자가 열린것처럼 두려움에 떨게되며 스스로가 우울해지는동시에 자괴감이 듭니다..
상상하지못하는게 뭘까요...

흔히들 여러분들이 말씀하시는 날아다니는 자동차나 제가 타고왔던 타임머신, 그리고 유전공학등 이런것들은 여러분역시 상상할수있는범위안이라 어떻게든 설명이 가능할겁니다..
하지만 제가 지금 설명하려는 존재는 현재의 생각으로도 그려낼수없는 그런존재이기에 솔직히 말해서 여러분들에게 두려움을 주고싶진않네요..

그래도 궁금하신분이 있기에 말씀드립니다.. 제가 살던시점에는 미지에 또다른 존재가 산다는것을 발견하게됩니다.
그것은 이상한 괴물이 아니며 (우리눈엔 괴물로보일수도있겠군요)외계생물조차도 아니기에 그존재는 뭐라 설명을 드릴수없습니다..
이건 저만아는사실이아닌 그시대 세상사람들거의전부는 알게되는 사실이구요.가설이 아니라 사실말이죠..

만약 제가 말하려는 생물. 생물이라는 그존재가 지구보다 크다면..어떻게 표현하시겠습니까?
제가 있었던 시대에도 우주는 끝까지파헤치치못합니다..
두렵다고 말하는부분이 많은 사람들이 쉽게생각하는 무서운느낌이 드는 그런두려움이 아닙니다...

전혀 보지못한 그존재를 확인하고 알수있을때...그리고 볼수도있을때..그때의 공포감과 두려움을 말씀드리는겁니다.
그것은 느껴보지않은사람은 알수가 없기때문입니다..
간접적으로 쉽게 설명하자면 한사람이 바다속에 헤엄치고 있을때, 그때 그의눈앞에서 그보다 몸집이 몇십배는 더큰 이때껏보지못한바다생물을 보게될때.그는 제압하려는 생각조차 안들뿐더러 그순간에 몸이 얼고 두려움에 휩싸이게되어 아무것도 하지못하게됩니다...쉽게말하자면 저런느낌이라는겁니다.
그런존재가 있다는것을 여러분께 알려드리고자 지금이글을 쓴겁니다. 동전의 앞만 보지말고 앞에 가려진 뒤를 볼수있는 여러분이 되기를바랍니다.
눈에 보이지않고 발견하지못한다고해서 없는것은 아닙니다.
그것들은 발견되기까지의 움츠리고 있는상태가 된것일뿐이니까요..
3.
이시대에 인터넷을 뒤져보니 2012 관련 인류멸망혹은 지구멸망등의 이야기가 많이 나오고있더라구요..
마야문명달력설 소행성충돌설등등...

먼저말씀드리고싶은것은 2012년도에 인류멸망은 절대 일어나지않습니다...
또한 운석 충돌같은것도 없구요.
오히려 몇년뒤 3차세계대전이 발발 하면서 그로인한 방사능 누출로 인해 인류의피해가 더크다고 볼수있겠군요...

다시말해 저런이야기들은 지금제가 살던시대에도(타임머신을 타고왔습니다...제가 살던때에는 이미 빛보다 빠른물질도 나왔으며 예전에 사람들이 생각하는것과는 아주다른형식과 방법으로 타임머신을 개발합니다...) 인류멸망설이나 지구멸망설은 끊임없이 예언하고 또예언이 나옵니다..

한마디로 지구가 진짜 멸망 하기전까진 끊임없이 저얘기들은 나올거란얘기죠.
하지만 떨지마세요. 지구는 그렇게 쉽게 멸망하는 행성이 아닙니다..^^

아니 만약 지구가 멸망됐다면 제가 살던시대는 있을수도 없으며 모순이 발생하게 되는거죠.
타임머신역시 자칫잘못사용하다가는 모순점이 수없이 생기기때문에 제한적으로 사용을 쓰게합니다.(일반인들은 쓰지못합니다..다시말하지만 전군인신분이고 세세한 신분은 밝힐수 없습니다.
아마 조만간이번년도(2010)가 지나기전에 북한과 한차례 교전이 있을겁니다.
하지만 염려마십시오.전쟁은 일어나지않고 소수의 사상자와 사망자만생길겁니다. 전쟁은 2015년도를 주목하십시오.
적어도 아직까진 지구의멸망은 일어나지않습니다.하지만 마지막 세계대전인 3차대전이 남아있죠..

아무튼어찌됐든지구의멸망같은 그런걸로 절대걱정안하셔도됩니다.
다만 3차세계대전은 염려를 항상 두시길바랍니다...(세계전쟁발발이 시작되는 조짐이 보이면 중국으론 절대가지마십시오 이때껏 보지못한 최대의 인명피해를 보게됩니다...)

4. 안녕하세요..전 미래에서 온 한국군인입니다.(제글을 보시면 대충 내용을 아실겁니다.)
지금은 북한이나 남한이나 전쟁이 일어나질않습니다..
하지만 중국과 가장가까운땅이 북한과 남한이기에 여러분들에게 계속해서 이렇게 우려의 목소리를 내고있는겁니다.

이번에 항모가 왔다고 소식을 뒤늦게나마 접했습니다.
여기에 글을 둘러보니 북한이 항모를 친다는 그런얘기까지 나돌더군요...
항모를 치는 그런일은 절대로 일어나지않습니다. 조금이라도 생각이 있는여러분이라면 제가 굳이 앞날의 상황을 얘기안해도 아실겁니다.

년도를 주목하고 가급적이면 중국과 멀리떨어져계십시오.
그년도엔 3차세계대전이 발발하는 년도며,중국뿐만아니라 주변국까지 인명피해를 입게됩니다..(한국은 사망자수백에 사상자수천정도에 그치지만,중국은 어마어마합니다..통상적으로 숫자를 셀수없을만큼 많은피해가 속출합니다.

제가 당부하고싶은것은,늘 알고계시길바라며 대비하는자세라도 가지시라는겁니다..
제글을 검색하시면 앞날의큰사건도 몇개예언해놓았으니 보시길바랍니다..사실 예언이 아니라 일어나는 사건이라고 봐도무방하죠.
5. 다행히 이런곳에 글을 올리게 되는것만으로도 저에겐  영광입니다. 역사의 한 순간에 서있기때문이죠..
오히려 여기에 글을 쓰게 됨으로써 추적과 같은 그런일은 벌어지지않아 정말로 다행이라 여겨집니다.잡히게 된다면 제임무는 완수하지못하게 됩니다..

먼저 전 이글을 처음 썼을때말한바와 같이 2066년도에 살다가 온미래인입니다.
년도 그시기의 상황을 말해주고자 여러분께 글을 쓰는것입니다.

먼저 각종매체들을 접하면서 기아가 끊이질 않다는걸 보고 눈물을 흘리지않을수없었습니다..
제가 살던 시대에는 지금여러분들이 믿기힘드시겠지만 거의 모든기아와 기근들이 해양식민지개발로 인해 사라지게 됩니다.(추정인구가 85억명입니다.)

그리고 제가 일전에 말했던 여러분들이 알수없는 그두려운존재는 과학이 발달함에 따라 더멀리 조사를 하는과정에서 우연히 알수없는곳에서 발견되게 되는것이며 더욱이 경악을 금치못하는것은 언젠간 시간이 지나게 되면 그존재들이 지구에 도착할거라는 얘기입니다. (예언이 아닌 그시대의 예측이였다고 보시면 됩니다.)

그리고 화성의 개발은 점진적으로 해나가지만 사람은 살지않습니다..
그이유는 혜성의 충돌이 생길지모른다는 불안감때문입니다.

그리고 정말 놀라운사실은 강대국 미국은 각종 화학무기와 더불어 그지역의 기후를 변화하게 만드는 시스템까지 개발합니다..
그래서 제가 살던시대에 앞으로 만약 미국과 전쟁이 난다면 그상대지역은 급속냉각으로 초토화가 되어버립니다...핵보다 더무서운시스템이죠.

그리고 2066년으로부터 약 13년전 2053년도에는 새로운영적지도자와 종교가 생겨나게 되는데 여기저기로 크게 확산되어갑니다..우리나라도 현재 기독교보다 더크다고 보시면 될듯싶습니다.

다시말하지만 우주의끝은 그때도 그렇고 앞으로도 절대로 알수없을것입니다.
그만큼 궁극적이고 무한하기 때문입니다..
6. 제가 가져온 조사기록들을 보니 2013년도에 '이회창'이라는분이 대통령으로 되어있더군요.
그이후로 북한에게 식량공급과 더불어 많은지원을 하게 되는데 꼭 막아주셨으면 합니다...

전지금은 통일된 나라의 군인이지만 저 지원들을 해주면 해줄수록 북한의 자멸속도는 늦추어지게됩니다..
(2015
년에 3차세계대전이 일어남과 동시에 서서히 북한은 스스로 붕괴해나갑니다. 소련처럼 스스로 붕괴된다고 보시면됩니다.)
그리고 통일된이후엔 나라의 명칭이 대한민국이 아닌 대한국으로 바꾸게 됩니다.

제가 저런사소한것들을 언급하는이유는 그지원들은 남한의 불우한사람들에게 돌아가도 남을만큼 큰지원이기때문에 언급하는겁니다.
그리고 또한가지 기록들을 보면서 알아낸것은 2015년에 중국의 피해로 인해 더불어 우리나라희생자까지 발생하게 되는데 그지역들을 알아냈습니다.

가장큰피해지역은 '인천'이며 인천과 그아래로 태안과 보령 안산 광주 지역까지 피해가 가게됨으로써 정말 믿기힘드시겠지만 사망자가 수백에(거의천명가까운집계) 사상자 수천의 피해를 입게됩니다...그지역분들은 2014년말쯤전에 다른지역으로 잠시 살아주셨으면 합니다..

제임무는 세계의 평화도 아니며 3차세계대전을 막을려는 임무도 아닙니다.(2015년전쟁은 일어날수밖에 없습니다..
전 이나라 사람으로써 우리나라국민들의 피해를 최소화 하기위해 온것입니다...

사상자 수천은 또다른 재앙을 낳게되는데 이후 기형아와 각종 피부암으로 까지 번지게 됩니다...
제가 청와대나 그런곳에 글을 올렸다면 절 xx놈 취급하며 쫓아낼게뻔합니다...이글을 보신 여러분들이라도 알고계셔서 피해를 최소화하시길바랍니다
7.
저번에도 이와같은 내용을 썼으나 어떤 제재로 인해 삭제가 되어 다시 쓰게 되네요.
2066년도에서 타임머신을 타고(이기구의 명칭은 각기다르나 이시대의 표현은 타임머신이 맞으므로) 50년도 더된 오래전과거로 온 한국군인입니다.

먼저 제가 살던시대에는 해양(생태계)식민지개발로 인해 전세계의 기아가 거의 사라지게 됩니다.(없다고 봐도 무방할정도로 적어도 굶어죽는 아이는 없게됩니다.)
하지만 제가 온목적은 절대 부를 위해서, 그리고 또는 명예를 위해서 온것이 절대아니며 고통받는 우리나라국민들의 피해를 최소화시키고 그에대한 예방책과 최선책을 마련하기위해 자료들과 함께 저포함한 연구진1명과 온것입니다.(우리나라에선 타고온사람이 다포함해 2명입니다.)

몇년뒤에 일어날 전쟁과 그외 기타 내용을 주로얘기했었지만 앞서 내용을 쓴대로 이번에는 CRPS(복합부위 통증 증후군)에 대해 말씀드리려합니다.
물론 전 이쪽 계열엔 제대로된 지식도 없으며, 관심조차 별로 없었습니다..제시대엔 애초부터 그걸로인해 고통받는 사람이 없기때문이죠..

그러나 지금은 그증후군으로 인해 이때껏 경험해보지못한 고통(출산이나 교통사고보다 더큰 고통으로 알고있습니다.)을 겪고있는 사람들이 많기에 그에 대한 해결책을 말해주려합니다.
여러분의 생각대로 미래에서 흘러와 이렇게 말한다는거자체가 잘못이고,위선이라는것은 잘압니다.

하지만 적어도 수많은 병이 있지만 어느부위가 닿이기만해도 통증이 밀려온다면 어떻겠습니까. 그것의 해결책이 있는데도 불구하고 고통스러워한다면 그거야말로 지옥일것입니다..
각종암들은 그에대한 해결책이 없을지라도 고통은 없애줍니다.
그러나 제가 알고있는 CRPS란 병은 신경계질환의 일종으로 '통증'을 감지하는 회로가 망가져 생기는것이기에 그자체가 불가합니다..지금시대엔 잠깐 동안 고통을 억제시켜주는방법 밖엔 없죠..

본래 '원인'을 알면 해결책을 찾을수 있다고도 합니다.
그증후군은 작은외상으로도 생길수있는 병이기에 모든사람에게 노출되어있는 증후군입니다.
의외로 해결방법은 간단합니다..하지만 이방법을 실천하는 의사는 존재하지않으며 그에따른 책임때문에 절대 생각지도 못하는 해결책이죠...

바로 CRPS란 증후군을 치료하기위해선 그와 비슷한 외상을 한번더 줌으로써 그후엔 외상은 점진적으로 회복되고 그에따른 통증신경은 회복됩니다.
다시말해 한번더 충격을 가해주는 효과로 그뒤론 정말 고통스러운 통증이 사라진다는것이죠.

물론 제말을 안믿고 못믿으시는분들이 많을거라 생각됩니다. '말도 안되는 방법이기 때문이죠'
하지만 의외로 치료방법은 간단한곳에서 찾을수있는겁니다.. 외상과 비슷한 충격은 마취를 놓아주고 충분히 지금의 의료기술로 효과를 줄수있습니다.
아이러니하게도 제가 살던시대에는 이걸로 지금처럼 고통받는 사람은 단 한명도 없기에 슬프지않을수없습니다.

병원이나 관련 그런쪽에 글을 올린다면 애초부터 삭제가 될것을 알기에 이런 기타게시판에 글을 쓰는것입니다.
다른 게시판에도 널리 알려주셨으면 좋겠지만 굳이 이런식으로 알리지않아도 주위에 CRPS로 앓고있는 환자분이 있다면, 정말 그고통이 어느정도인지 간접적으로 알고 계실겁니다. 그사람들에게 꼭 치료방법을 알려주시길 바랍니다.

8.
안녕하세요.
전 미래 대한국인으로써 저를 돕는 연구원한분과 함께 타임머신을 타고 온 한국군인입니다.

여러분께 강구아닌 강구를 또다시 하려합니다..
이중에선 이미 본분도 있겠으나 처음보는 분들도 있기때문입니다.
희생을 조금이라도 줄이는게 저의 바람이자 소망입니다.

년도 빠르면 2014년 말쯤에 3차세계대전이 발발합니다.
그전쟁으로 우리나라는 통일체제를 이루는 계기가 되고 훗날 더성장하는 발판이 되는 밑바탕이 되기도 하겠으나, 전쟁의 패배국 중국의 엄청난 인명피해로 인한 '우리나라지역'까지 인명피해가 발생하기에 말을 하고 또 말을 드리는것입니다.
가장큰피해지역은 '인천'지역이며 그아래로 보령인근지역까지 피해를 입게 됩니다.(인천은 자그마치 천명이상의 사망자가 나오며 보령지역도 많은사람이 죽게 됩니다.사망자가 저정도인데 사상자는 말을 안해도 아시리라 봅니다. 중국에 비하면 이피해조차도 행운중의 행운이라 할정도입니다..)

하지만 전 한국에서 임무를 받고온 한국군인이기에. (이시대에 거처하며 머문지는 2년을 훌쩍 넘어가네요..) 우리나라국민의 피해를 줄일수만있다면 그걸로 저는 만족스러워 할것입니다.
다시말하자면 2015년도가 시작되고 빠르면 그전후라도 그시기에는 '중국'엔 절대가지마시길바라며, 인천,보령지역에 사시는분들도 잠시동안은 피신해있어주셨으면합니다. (서울과  부산포함 아래지방은 안전합니다. 인천과 보령인근만 피해가 있습니다.)

이시대에 숱하게 전쟁예언이나 다른것들을 예언하는분들이 많으리라 생각합니다.
하지만 전 예언이기라기보단 앞으로 일어날 현실을 말하고 있는 것이고 당부하는거지만 혹시라도 오기로 제가 말한 반대의 행동은 (이를테면 그시기에 중국으로 여행간다거나 하는행동.)절대 하지 마시길 바랍니다.

물론 타임머신자체가 지금 현대에 있어선 모순이고 부정이고 오류라는것을 너무나도 잘압니다.
믿지못하는건 당연한것입니다. 잘못된것이 아니죠.
언어는 지금이나 50년이 지난 대한국의 언어나 크게 차이나지않습니다.
그리고 전세계 거의13개국  (확실치는 않습니다. 그이상이 될수있겠죠.)에서 세계협약을 맺은나라를 기준으로만 타임머신이 13개 의 각나라당 1체제만 있습니다.
쉽게 말해 국가의 통제하에 임무를 내리고 소수적으로 타임머신을 탑니다. 앞서말한 사실들도 믿기지않겠지만 절대 부나 명예를 위해 과거로 오는 미래인은 단한명도 없습니다. 다 합법적이게 임무를 받고 오는것이죠.

그리고 이와중에도 미국을 포함한 몇나라는 반드시 저와 같은사람이 존재합니다. 그들이 밝혀지든 안밝혀졌든 지금도 활동을 하고있습니다.
믿으라고 강요는 않겠습니다. 이시대엔 당연한것이고 받아들여지지않는 논리적 모순이 너무나도 많기때문이죠.
하지만 그것만은 알아주시길 바랍니다.
제시대에는 20세기이전보다 더 과거로는 13개국에서조차도 거의 보내지않습니다.
이유는 첫번째로 의사소통이 되지않으며, 두번째로는 다시 되돌아갈가능성이 희박하고 이전경제와 문화도 적응하지못해 신변이 아주위험하기때문이죠.

고대인들에게 지금과 같은 시대. 인터넷에 의한 통신구축망. 그리고 현대의학들을 설명한다면 설명하지못할것입니다. 그시대로 돌아가도 말이죠..
물론 제가 왔던 2066년도에서부터 지금보다 훨씬이전 20세기를 간 미래인은 고작 몇명에 불가합니다..
제가 살던 시대에는 이미 미국정부에서 발표가 났던 20세기 천재 과학자 필라델피아 실험에 원동자 '니콜라 테슬라' 역시 미래인이였습니다. 그는 임무를 달성할만큼만 하고 1943년도에 돌아갔습니다. 그실험이 아마 막바지였을때 정부에선 사망처리로 하고 철저히 실행했을것입니다.
그러나 테슬라는 그실험으로 인해 실험자들이 희생양이 될것을 알았기에 정작 자신은 실험에 참여하지않았습니다.

하지만 아이러니하게도 제가 살던 시대조차도 '먼미래'로 가는 시간여행은 하지못합니다..
이론적으로는 미래가 먼저 되어야 하는게 정상인데 말이죠..^^

9.
안녕하세요. 전 자랑스런 대한국 미래군인 (이름은 밝히지 못하는걸 이해해주시길바랍니다.) 입니다.
원래 계획은 이것저것 제가 하는 일을 마치고 이번년도말 (2011년도후반기) 에 함께있는 연구원과 돌아가는 계획을 세우고 몇년전에 왔으나 계획이 변경되어 서로 결론내린끝에 이번달이 다지나기전에 준비를 마치고 돌아가기로 결정되었습니다.

이제 전 여기말고도 다른곳에 조취를 몇군데 해놓고 제나름대로 여러할일들을 한채 이만 제시대로 떠나려 합니다.
앞으로의 여러상황들과 사실들을 마지막으로 쓰고 가니 3차세계대전이 일어나기전 제가 말한목록들이 맞게 된다면, 일부사람들은 우연의 일치다 또는 기타다른말들을 하며 믿지않겠지만 또다른사람들은 그징조를 생각하여 그뒤에 일어날 대참사를 믿고 제말에 귀를 기울여주실겁니다..
겨우 생각한끝차이지만 결과는 천지차이니 믿고안믿고를 떠나서  조금이라도 단1%라도 우려해주시기 바랍니다.
년도(빠르면 2014년말 발발) 중국에 상상하지못할정도의 엄청난 인명피해가 있습니다. (피해규모는 글을 쓰기 두려울정도로 말씀조차 드리기 힘듭니다..피해규모까지 말을 하면 안믿는분들은 더더욱 믿지않으실게 분명하니까요..) 그리고 우리나라역시 일부지역은 인명피해가 있습니다.
물론 실질적인 패배국 중국에 비하면 미국의 동맹국인 우리나라의 피해는 상대적으로 정말 소소하다고 볼수있습니다. 피해인명은 약천명을 웃돌며,인천지역과 그아래로 보령지역인근입니다.그시기에 반드시  그지역 인근만 피해주신다면 절대로 여러분께 아무피해 없으실거라 장담합니다.
보령중심과 특히인천 중심지역에 있는분들은 사망 또는 각종피부암과 그후유증으로 엄청난 고통의 삶을 사실겁니다..
다른건 믿지않으셔도 괜찮지만 부탁이건데, 반드시 전쟁은 일어날것이고 저말만큼은 믿어주시길 바랍니다.

마지막으로 제시대와 더불어 2015년도전후의 일들을 말씀드리겠습니다. (전 대한국인이기에 우리나라의 입장에서만 말씀드리겠습니다.)
먼저 지금시대에 지구멸망설이 나도는 2012년도. 그시기엔 절대 지구멸망같은건 일어나지않습니다. 그이후로도 마찬가지구요.
그리고 북한지도자 김일성을 이었던 '김정일' 2013년도가 지나기전에  사망합니다.
남북과 통일체제가 완성하는 시기는 2017년쯤이며 그시기엔 우리나라대통령은 '박근혜'대통령입니다.

지금시대 차기대통령은 '이회창'대통령이며 그이후에 '박근혜'대통령이 당선됩니다.
그리고 절대로 통일전이든 이후로든 '남북전쟁'은 일어나지않습니다. (교전과 전쟁은 다르다는것을 알고계셨으면 합니다.)

제가 살았던 시대를 말씀드리겠습니다.
먼저 가장중요한 부분부터 말씀드리면  옛부터 이어져왔던 끊임없는 기아와 굶주림에 시달리는 사람들이 2060년대에는 전세계적으로 거의 찾아볼수없을정도로 기아등이 사라지게 됩니다.(쉽게 말씀드리자면 굶어서 죽는사람은 사라지게 됩니다.)
지금의 상황을 보고  눈물을 머금고있지만  제가 할수있는일로는 그들에게 아무도움조차 되지못한다는걸 잘알기에 너무나 슬펐습니다..
굶주림해결은 해양생태계식민지개발로 인해 해결하게 됩니다.
그리고 제가 거슬러왔던 타임머신기구자체는 2053년도 미국에 '넬로만'이라는 과학자가 개발해내는데 성공합니다. 최초로 말이죠. 그이전엔 있었을진몰라도 몇달간의 시간적오차한계만 있고 이정도까지 완벽하게 개발하는건 최초였습니다.

년후반기에는 새로운종교가 탄생하게 됩니다.
그는 지금시대의 기독교 또는 불교보다 더 완벽하고 모순이 없는 교리를 만들어냈으며 세계곳곳에서 그창시자와 종교를 찬양하게 됩니다..
지금의 우리나라 기독교보다 그때에는 더널리알려진 종교가 되있습니다.
믿기힘드시겠지만 사실이 그러합니다..

그리고 충분히 예상가능하신부분처럼 인간의 수명또한 많이 늘어납니다.
전이제 조만간 돌아가지만 정말 여기서 제개인적으로 문화도 체험하고 느끼는동안 정말 즐거웠고 돌아가도 여기를 잊지못하고 그리워할겁니다..
배운것도 많이 있었고 슬픈점도 있었지만 제겐 기쁜일도 있었습니다.
여러분 다시만나지못하겠지만 늘 행복하시고 건강하셨으면 좋겠습니다.
진심으로 또한번 고개숙입니다..건강하세요.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close