지우개 종류.jpg

네모나

굳 가격도싸면서도잘지워짐 색상:하늘,연분홍?

아인지우개

인기많고잘지워짐 ㅋㅋ색상:햐양,검정,투명색

지식쇼핑 썸네일

왕지우개

ㅋㅋ 크기만크고잘안지워짐 근데 지우개따먹기할떄유리 색상:하양,분홍등등

샤프식지우개

은근잘지워진다능... 색상:햐양

지식쇼핑 썸네일

캐릭터지우개

잘지워지는것은진짜잘지워짐않지워지는것은진짜않지워짐 색상:하양,등

지식쇼핑 썸네일

톰보우지우개

ㅋㅋ 미술전용지우개지우개가루 ㅋㅋ쩜 색상:하양 (수정)

지식쇼핑 썸네일

연필식지우개

잘지워짐 이거누구나갖고있을걸로암색상:여러가지

지식쇼핑 썸네일

디자인아트

이것반에서5명정도갖고 다니는데 냄새 꾸림색상:노란,연주황,빨강(수정)

지식쇼핑 썸네일

세모나

네모나의후속작 이것도네모나처럼잘지워짐 색상:하늘,연분홍?

지식쇼핑 썸네일

지우개달린연필

지우개다쓴사람들,지우개잃어버린사람들,지우개없는사람들이씀 ㅋ색상:연빨강?,청록색

지식쇼핑 썸네일

지우개달린샤프

이것은위에하고같아 패스 색상:하양(수정),청록

지우개똥

지우개들의흔적?은근잘지워짐ㅋㅋ 색상:여러가지

ㅋㅋㅋㅋㅋ 책상지울때귀찮을떄손으로지움 ㅋㅋ(지우개 가루대신 때나옴)색상:연한주황,여러가지

장난감지우개

ㅋㅋ 어렸을때모은적이 추억의흔적 색상:여러가지

지식쇼핑 썸네일

소프트점보

네모나의베스트친구 잘지워짐색상:하늘,연분홍?,검정,하양(검정,하양은 레어)

지식쇼핑 썸네일

먹지마지우개

냄새나는것은 좋음 약간잘않지워짐 ㅠㅠ 색상:여러가지

지식쇼핑 썸네일

모닝글로리

엄청잘지워짐 색상:흰색

지식쇼핑 썸네일

앵그리버드지우개

이거 새 모양으로도 나오던데;ㅁ;색상:하양

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close