예언가 rain.. ㅋㅋ

안녕하세요. 전 자랑스런 대한국 미래군인 (이름은 밝히지 못하는걸 이해해주시길바랍니다.) 입니다.
원래 계획은 이것저것 제가 하는 일을 마치고 이번년도말 (2011년도후반기) 에 함께있는 연구원과 돌아가는 계획을 세우고 몇년전에 왔으나 계획이 변경되어 서로 결론내린끝에 이번달이 다지나기전에 준비를 마치고 돌아가기로 결정되었습니다.

이제 전 여기말고도 다른곳에 조취를 몇군데 해놓고 제나름대로 여러할일들을 한채 이만 제시대로 떠나려 합니다.
앞으로의 여러상황들과 사실들을 마지막으로 쓰고 가니 3차세계대전이 일어나기전 제가 말한목록들이 맞게 된다면, 일부사람들은 우연의 일치다 또는 기타다른말들을 하며 믿지않겠지만 또다른사람들은 그징조를 생각하여 그뒤에 일어날 대참사를 믿고 제말에 귀를 기울여주실겁니다..
겨우 생각한끝차이지만 결과는 천지차이니 믿고안믿고를 떠나서  조금이라도 단1%라도 우려해주시기 바랍니다.
2015년도(빠르면 2014년말 발발) 중국에 상상하지못할정도의 엄청난 인명피해가 있습니다. (피해규모는 글을 쓰기 두려울정도로 말씀조차 드리기 힘듭니다..피해규모까지 말을 하면 안믿는분들은 더더욱 믿지않으실게 분명하니까요..) 그리고 우리나라역시 일부지역은 인명피해가 있습니다.
물론 실질적인 패배국 중국에 비하면 미국의 동맹국인 우리나라의 피해는 상대적으로 정말 소소하다고 볼수있습니다. 피해인명은 약천명을 웃돌며,인천지역과 그아래로 보령지역인근입니다.그시기에 반드시  그지역 인근만 피해주신다면 절대로 여러분께 아무피해 없으실거라 장담합니다.
보령중심과 특히인천 중심지역에 있는분들은 사망 또는 각종피부암과 그후유증으로 엄청난 고통의 삶을 사실겁니다..
다른건 믿지않으셔도 괜찮지만 부탁이건데, 반드시 전쟁은 일어날것이고 저말만큼은 믿어주시길 바랍니다.

마지막으로 제시대와 더불어 2015년도전후의 일들을 말씀드리겠습니다. (전 대한국인이기에 우리나라의 입장에서만 말씀드리겠습니다.)
먼저 지금시대에 지구멸망설이 나도는 2012년도. 그시기엔 절대 지구멸망같은건 일어나지않습니다. 그이후로도 마찬가지구요.
그리고 북한지도자 김일성을 이었던 '김정일'은 2013년도가 지나기전에  사망합니다.
남북과 통일체제가 완성하는 시기는 2017년쯤이며 그시기엔 우리나라대통령은 '박근혜'대통령입니다.

지금시대 차기대통령은 '이회창'대통령이며 그이후에 '박근혜'대통령이 당선됩니다.
그리고 절대로 통일전이든 이후로든 '남북전쟁'은 일어나지않습니다. (교전과 전쟁은 다르다는것을 알고계셨으면 합니다.)

제가 살았던 시대를 말씀드리겠습니다.
먼저 가장중요한 부분부터 말씀드리면  옛부터 이어져왔던 끊임없는 기아와 굶주림에 시달리는 사람들이 2060년대에는 전세계적으로 거의 찾아볼수없을정도로 기아등이 사라지게 됩니다.(쉽게 말씀드리자면 굶어서 죽는사람은 사라지게 됩니다.)
지금의 상황을 보고  눈물을 머금고있지만  제가 할수있는일로는 그들에게 아무도움조차 되지못한다는걸 잘알기에 너무나 슬펐습니다..
굶주림해결은 해양생태계식민지개발로 인해 해결하게 됩니다.
그리고 제가 거슬러왔던 타임머신기구자체는 2053년도 미국에 '넬로만'이라는 과학자가 개발해내는데 성공합니다. 최초로 말이죠. 그이전엔 있었을진몰라도 몇달간의 시간적오차한계만 있고 이정도까지 완벽하게 개발하는건 최초였습니다.

2050년후반기에는 새로운종교가 탄생하게 됩니다.
그는 지금시대의 기독교 또는 불교보다 더 완벽하고 모순이 없는 교리를 만들어냈으며 세계곳곳에서 그창시자와 종교를 찬양하게 됩니다..
지금의 우리나라 기독교보다 그때에는 더널리알려진 종교가 되있습니다.
믿기힘드시겠지만 사실이 그러합니다..

그리고 충분히 예상가능하신부분처럼 인간의 수명또한 많이 늘어납니다. 
전이제 조만간 돌아가지만 정말 여기서 제개인적으로 문화도 체험하고 느끼는동안 정말 즐거웠고 돌아가도 여기를 잊지못하고 그리워할겁니다..
배운것도 많이 있었고 슬픈점도 있었지만 제겐 기쁜일도 있었습니다.
여러분 다시만나지못하겠지만 늘 행복하시고 건강하셨으면 좋겠습니다.
진심으로 또한번 고개숙입니다..건강하세요.  <<<--- 여기까지 예언가 rain의 말..ㅋㅋ

뭐 김정일이 몇년 안에 죽는다는건 누구나 예상할수있으니까
다음 대선에 이회창국회의원이 대통령이 된다면 살짝은 믿어주고.. 그리고 2015년 중국의 인명피해라 싫어하는 나라이기는 하지만 엄청나게 죽는다고하면 많이 씁쓸하기는 하겠네..

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close