av배우들이 말하는 av

삶이 무료하고 지겨웠던 내게 인생의 돌파구가 되어준 존재.
- 쿠사나기 준

돈이 벌고 싶어서, 그 잘난 돈이란걸 벌기위해 내가 뛰어든 세계
- 유아 아이다

AV요? 남자의 사정을 도와주는 고마운 도구죠 ^^
- 아오이 소라

모자이크때문에 활동하는거예요 유출만시켜봐요 바로은퇴니까..
- 마츠시마 카에데

무명의 그라비아를 벗어나 연예계 진출을 위한 발판이 되어준 존재
- 타카기 마리아

빚을 갚을 돈을벌게 해주었지만, 동시에 내눈에 눈물을 맺히게 만든것..

- 아야카 오이시

되고 싶어서 된게 아니에요 갑자기 도둑은 맞았지 이사갈돈은 필요하지
그래서 찍게 되었는데 그것도 처음엔 AV인지도 몰랐어요
그냥 사진촬영인줄 알앗다니까요 그런데 .. 세상에..
- 리오 산노미야

AV요? 덕분에 집도사고 저축도하고 .. 좋아요 ^^
- 몬부 란

너무 가난하고 힘들었던시절, 우리가족의 생계를 책임지게 해준 나의 마지막 호구지책..
- 나가세 아이

AV? 이 잘난 자본주의 사회에서 나로 하여금 최소한의 중산층의 생활을 가능하게해준것..
그게 AV에요.
- 아사카와 란

어린시절, 강1간의 아픔과 충격을 극복하고, 세상에 대한 자신감을 갖게해준 고마운 존재.
- 마이코 유키

AV요? 정말 되고 싶지도. 정말 하고싶지 않았는데..
가난이 죄죠. 남들은 제 귀를 보면 부자의 귀를 가지고있다는데..
왜 나는 이렇게 가난한거죠?
- 미노리 아오이

편당 400만엔을 준다고 하더군요. 그런데 어쩐대요. 저임신했어요. 젠장~
- 미타케 료코

남자친구의 부채를 갚는데 도움을 주었지만 동시에 남친과 헤어지게 만든.
기쁨과 슬픔을 같이 준 존재
- 아즈미 카와시마

AV? 나를 천국에 올려놓았다가, 어느날 갑자기 나락으로 집어던진 존재.
덕분에 똥까지 먹어봤네요.
- 이즈미 하세가와

AV배우라고, 그 이에게 솔직히 고백했어요... 헤어지자네요..
- 하루키 미즈노

저는 야쿠자가 관리하는 세계로 알고있었어요. 얼마나 심장이 떨리고 무서웠던지..
저요 필리핀에 팔려가는건 아닌지 가슴이 오그라 들더라고요
그런데 그게 아니더군요^^
- 히카리 키수키

"부모님께 들켰습니다. 당분간 외출금지입니다".. AV란 부모에게 들키면, 은퇴하는 직업.
- 히카루 코토

스카우터의 말빨에 넘어가서 이 세계에 들어왔어요. 어찌나 말을 잘하던지..
막상 해보니까 해볼만 하더라고요. 나름, 재미도 있구요.
하지만, 부모님께 고자질한 그 자식은 절~대 용서못해요.
- 히토미 하세가와

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close