화성

☞ 뉴!쭉빵카페 에서 작성된 글입니다.
[저작권리는 글쓴 회원에게 있습니다.]
↑ 뉴쭉인 권리 보호마크임. 지우지말고 글쓰세요~

즐겨주세요....^^

이제 자세히 그 안을 들여다 볼까요???

이제 우리에게 흥미를 줄만한 사진들을 보여드리겠습니다....

위사진을 보신다면 아마 이런 생각들을 하시진 않을까요?? "어...화성에도 식물이 있네??"

위 사진은 지구의 사막에서 찍은 사진(좌)과 화성에서 찍은 사진(우)입니다...
물론 비슷하다 해서 사람이 살수있는 환경이다라고 하는 건 금물...

위 사진은 opportunity가 탐사하면서 찍은 사진 입니다...대기가 희박하다곤 하지만 구름이 존재하는 군요....

위 두장의 사진은 화성의 실제 환경이라고 하는 사진들 입니다...
NASA가 모든걸 공개 하진 않았다고 생각합니다....
몇년후 중국이 화성에 무인 탐사선을 보내다고 합니다..우주에 관한 흥미를 갖고 있는 저로선 기대되는 소식입니다..
NASA가 지금껏 공개 하지 않았던 자료들... 한정 되겠지만 공개 될것 같아 기대가 되는군요..^^
지구에서 바라본 화성의 모습입니다....

가장 크게 빛나는 별이 지구에서 바라본 화성입니다....
더많은 사진들이 있지만 요정도로만^^
아래는 우주 사진 좋아 하시는 분들 보너스~~~~

출처 :뉴쭉빵카페-(얼짱 성형 패션 뷰티 정보 만땅카페) 원문보기 글쓴이 : 분대장님

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close