교수의 패기

인강은 온라인셤이자나
애초 공지가
시험시간 13분에 객관식 25문항 / 중간고사는 강의 1주 - 7주차 와 xxx 교수님 연구 관련 문제가 출제
그런데
막상 셤 접속을하니
15분에 29문함
1~7주차 강의가 아닌 주차의 문제가 몇몇 출제

더군다나 주관식 문제도 출제

끝나고
자게에
파장이 일었지만
어차피 상대평가니까
묻어가는 식으로 끝날듯 했지만
몇몇 또 키보드 민주열사들이
강의홈페이지가서

^-^
항의
물론
일부 거친표현까지 있어서
교수가
부끄러운 내용을 쓴 학생은 글을 삭제하라고 그러고
또 재시험 여부 설문조사도 실시
물론 범위밖의 문제는 제외하고 채점하였기때문에 사실상 범위내 문제에서 채점했다
주관식은..뭐 글타치고..
재시험 여부 설문조사결과
60%가 재시험 반대로
나와서
교수가
글을 올림

문항수와 시간의 변경은 담당 교수의 재량으로 얼마든지 가능합니다.

시험은 공정한 평가를 하기위해 치는 것이지,

학생들의 성적이나 학습 편의를 위해 치지 않습니다.

예상 문제와 다르다고 실망하지 말고, 나한테 어려우면 남도 어려운 법입니다..

학생들이 본 과목 게시판에 올린 글 중에 

스스로 옳지 않다고 생각한다면 삭제하기 바랍니다. 

설문결과 60%가 재시 반대이나, 공정하지 않았다면 재시를 칠것이고

재시는 학교 방침에 따라 오프라인 시험이 됩니다. 더욱 공평하게.

xxx 교수

그 글에 또다시 민주열사들이
항의하기 시작함

결국
교수 개빡침
기말고사에
2학기때 배운거 전범위 + 오프라인 조교 및 교수 감독하 시험친다고 함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 공평하니까 그렇게 하자고 교수가 올림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조교는 10명
역대 최대 숫자 감독
ㅋㅋㅋㅋㅋ
또한
주관식인지
객관식인지
공지안한다고함
그래야 공평하다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교수 레알 개빡친듯
ㅋㅋㅋㅋ

나머지 대략 390여명의 학생들 ^-^댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까
온라인셤이면
거의 오픈북테스트나 다름없는거인데
오프시험 ㅋㅋㅋㅋㅋ
교수도 조금의 감정적인 대응을 한것 같지만
그 놈의 공정성을 위해선 저렇게 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
추가사항 - 1차레포트 자필20장 그림은 직접그릴것 
                성적이의시 F 없음" 추가여
*레포트내용
5. xxx는 보건산업과 밀접하고, xxx 교수님은 20xx년 x월 보건복지부 장관표창을 받 았다. 
유투브에서 관련 동영상을 본 소감은?
6. MBC뉴스 헤드라인에 xxxx 관련한 xxx 교수님의 연구 성과가 보도되었다.
유투브 에서 관련 동영상을 본 후 내용을 요약하고, 자신의 의견을 적으시오.
9. 나는 나의 학과 교수님과, 인강 xxx를 가르친 xxx 교수님을 대할 때 태도가 같아 야 하나? 
달라야하나? 그리고 그 이유는 무엇인가?

3줄요약
1.셤문제가 예고랑 다르게 범위가 더 넘게 나옴
2.민주열사들 빡침 교수한테 욕설 및 반박함
3.참다참다 폭팔한 교수님 선전포고선전
4.자필레포트제출 20장

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close