[친일파의 최후] 다녀옴--그 사람 블로그의 한 글을 퍼옴

안녕하세요.

저는 귀중하고 신성한 진리의 말을 하는 "애니전문가" 입니다.

님들이 저보고 당당하지 않다고 얘기를 하는 것 같당께

하지만 제가 여기서 다시 말해드린당께

전 당당히 말했당께

내가 했던 말들을 그대로 적어줄껭

프롤로그

경찰서에서 있었던 일

경찰아저씨:너 다 큰 애가 지금 뭐 하는 거냐?

"애니전문가":저는 진리의 말을 전하고 있었습니다.

경찰아저씨: 뭐라고? 너 개념있냐?

"애니전문가": 네 개념있습니다. 물론 뜻 도 알고 있습니다. 경찰아저씨는 모르시겠지만.

경찰아저씨: 그럼 개념이 무슨 뜻 인데 ㅡㅡ

"애니전문가": 개념이란 어떤 관념속에서 공통적 요소를 뽑아 종합하여 얻은 하나의 보편적인 관념을..

경찰아저씨: 아 됬고 그거랑 진리의 말이랑 무슨 관계인데

"애니전문가": 무슨 소리세요 개념이란 단어는 경찰아저씨가 먼저 드립쳤잖아요.

경찰아저씨: 아 그러면 왜 이런 글을 남기는건데 너 정말로 독도가 일본 땅 인걸로 아는 거냐?

"애니전문가": 네 그렇습니다. 독도는 일본 땅 입니다. 흔히 다케시마라고 부르기도 합니다.

경찰아저씨: 그럼 근거는 있는거냐? 근거 없이 우기는 건 아니겠지?

"애니전문가": 물론 근거 있이 진리의 말을 하는 겁니다.

경찰아저씨: 근거가 뭔데

"애니전문가": 첫번째 지리적 근거 독도는 한국과도 가깝지만 일본과도 가깝다.

경찰아저씨: 장난하냐? 그럼 대마도도 우리나라꺼잖아

"애니전문가": 아니 독도 얘기 하는데 대마도는 왜 드립쳐요?

경찰아저씨: 아 그럼 됬고 다른 근거는?

"애니전문가":두번째 안영복은 비리가 있으므로 안용복이 확인 받은 것은 불합리하다

경찰아저씨:안용복이 무슨 비리를 저질렀는데?

"애니전문가": 우리 국사 선생님께서 비리가 있다고 했습니다.

경찰아저씨: 그게 뭐냐고 ㅡㅡ

"애니전문가": 설명하기가 너무 기니까 제 블로그에 있는 글을 정독해주세요.

경찰아저씨: 아 그럼 됬고 다른 근거는?

"애니전문가": 세번째는 독도가 당당하게 우리 땅이면 일본인을 들여보내주지 왜 안들여보내줌?

경찰아저씨: 너 과고 나온거 맞냐? 독도에 뭐가 있고 뭐하는 곳인지 모르냐?

"애니전문가": 알아요 근데 내가 대통령이면 들여보내줘요 설사 김정일이 와도

경찰아저씨: 만약 독도와서 우리 땅이야 라고 배째면 어떡해?

"애니전문가": 실제로 배 째주면 되죠 ㅡㅡ 그럼 나가겠죠

경찰아저씨: 전쟁나면?

"애니전문가": 우리에겐 미국이라는 빽이있습니다 절대 지지는 않을껍니다.

경찰아저씨: 아 그럼 최종적으로 마지막으로 물어본다.

"애니전문가": 무엇인가요?
경찰아저씨: 왜 너의 말이 진리냐?
"애니전문가": 그건 경찰아저씨가 저의 글을 읽고 진리를 깨달으면 아실껍니다.

경찰아저씨: 너 약간 어디가 안좋아보이네 내가 병원 소개 해줄테니 시간나면 가라

"애니전문가": 어디 병원이요?
경찰아저씨: 한마음 병원이라고 좋은 곳이다 너에게 도움이 될꺼야

"애니전문가": 뭐 하는 곳인데요?

경찰아저씨: 일단 가봐라 그럼 알게 될꺼야

"애니전문가": 뭐 시간나면 가볼께요.

이게 제가 경찰서에서 했던 대화입니다.

저는 당당하게 얘기했습니다.

뭘 더 얘기하라는거죠?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

뭐 이런 녀석이 다있지;;;;

다들 여기 가서 보시길 바랍니다

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close