세계적으로 나간 사발면...

안녕하세요 전 미국에사 는 19살 대학생입니다. 
전 4학년때 미국에 와서 받침을 잘못하니까 봐주세요!

저번 봄학기때 일입니다. 
전는 점심정도 한 12:00~1:00 까지 영어클레스가 있어요.
그래서 그때 사람들이 많이 배고파 하져. 
선생님도 그때 배가 많이 고프시니까 뭐 먹고 싶은사람은 
클레스에서 먹어도 됀다고 하네요.
아무튼 수업에 집중하고 있었는데 어떤 흑인 여자가 들어옵니다. 
손에는 사발면을 들고서요. ㅎㅎㅎㅎ 정말 그클레스엔 한국사람이 
져봤게 없어서요 저만 웃고 있었어요. 그런대 그 흑인 여자가 제 뒤에 않는겁니다.(전 맨앞에 앉아있었어요) 
그러더니 컵라면을 먹기 시작했어요. 완전 컵라면 냄새가 이렇게 까지 많이 나는건 처음인것 
같았어요. 클레스 전체가 컴라면 냄새로 진동했고 흑인여자는 음~ 음~ 예~ 오~ 에야~ 
이러면서 플라스티 포크로 열심히 먹고 있더라고요. 그래서 너무 웃겨서 
한번 봤는대 삶은계랑은 어디서 났는지 컴라면에 같이 넣어서 먹고 있더라고요....
너무 웃겨서 전 사진도 찍고 그러고 싶었는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그 흑인여자 포스가 장난이 아니고 실례도 돼서 안찍었어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 
이번에 느낀점은 사발면이 정말 세계적이군아 했습니다!
요즘 미국 마트에선 사발면 꼭 팔아요 ㅎㅎㅎㅎ 뭐 주유소에도 팔고 인기가 좋군요! 
사발면 만세 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close