6.25 전쟁때 미군들이 24시간 지니고 있는 표식

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
감사합니다. 앞으로도 평생 대한민국을 지켜주세요
ㅋㅋ
이런애들이 나라가 위험하면 앞장서서 나라팔아먹을 앞잡이들이지 ㅋㅋ
ㅇㅇ
무슨 논리지? 한미동맹은 한반도 역사상 유례가 없는 가장 든든한 안보 동맹인데 ... 한미동맹을 와해시키려는 자들은 감방에 가있는 이석기 추종세력들 뿐인데 흠...
ㅋㅋ
자주국방은 어따 팔아먹고 노비근성으로 지겨주세요 ㅇㅈㄹ
ㅂㅅ 욕하고 있는데 논점흐리는거 보니 그ㅂㅅ인거 같은데 ㅋ
말도 안되는 소리로  간첩몰이 하는건 정당성을 잃어 할말없는 토착왜구 수구꼴통들 뿐인데 흠.., .
ㅉㅉ
지능이 없는 애들이 논리를...