대륙의 객기

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
7호선
지능이 유지군ㅜㅜ
훻훻훠...대국의 기상입니돠 훻훻훠
운영진(Humorbook)
귀하께서 사용중인 훻훻훠 단어에 대한 다수의 신고와 특정 인물의 묘사되는 점. 영구정지 및 법적으로 검토 중입니다.
자세한 문의는 저희 이메일로 보내주시면 됩니다.
스타벅스
운영진 사칭은 왜하는거야? 관심이 많이 필요해?
ㅋㅋ
훻훻훠... 도가니 한 그릇 하시겠습니꽈 훻훻훠
좃베충 밟아줌
ㅋㅋㅋㅋ
 운영진(Humorbook)  11시간전  174.♡.9.196

답변 삭제 신고

귀하께서 사용중인 훻훻훠 단어에 대한 다수의 신고와 특정 인물의 묘사되는 점. 영구정지 및 법적으로 검토 중입니다.
자세한 문의는 저희 이메일로 보내주시면 됩니다.

ㅋㅋ  12시간전  174.♡.9.196

답변 삭제 신고

훻훻훠... 도가니 한 그릇 하시겠습니꽈 훻훻훠

운영자  사칭까지하네 ㅋㅋㅋ
아이피가 뭔지 모르지?ㅋㅋㅋ
유지군 븅신아 그게  네 우동사리 한계야 ㅋㅋㅋ
자칭 보수라는 ㅂㅅ들이 이런 저능아 들이니 그저 시궁창 인생 남탓만 하지 ㅋㅋ
그리고 운영자가 게스트 닉으로 글을 쓰겠냐? ㅋㅋ하긴 아이피도 모르는 ㅂㅅ이니 ㅋㅋ
이런거 싸지를라고 아무데서나 다리처벌린년도 미친년이지 ㅉㅉ
고아새끼임?
7호선
내가 본것만도 한 7~8회 정도..못본건 더 많겠지...다중이하다 걸리면 안쪽팔리나? 무식한 애들이 신념을 가지면 ㅂㅅ이 된다는걸 일베충애들이 너무 잘보여주네 ㅋㅋㅋ
이번 운영자코스프레는 신선했다~