어느 아파트의 고3 인성 ㄷㄷㄷ

상황 설명 

한 아파트에서 어느 집이 인테리어 공사함

지난주부터 드릴 소리, 망치 소리, 바닥 뜯는 소리 등등으로 매우 시끄러운 것은 사실

( 어떤 집에서도 한번 너무 일찍 시작하지 말아달라고 부탁한 적 있음)

근데 오늘 아파트 엘베 내부와 1층에 이런 쪽지가 붙음내용은 자기가 고3인데 조용히 좀 해달라는 소리

근데 그 내용이 보면 알겠지만 인테리어 하는 집 부모가 홀수냐느니,

자식이 식물 인간 되고 싶지 않으면 조심하라느니 하는 소리를 함

심정은 이해가 가지만.......

인성 수준이........

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
수능 5등급 확정

블라인더 처리된 댓글입니다.

아주 지랄을 한다 저래서 얼마나 좋은 대학을 간다고 ㅋㅋㅋ 그 집 지것도 아니고 부모 밑에 얹혀사는 주제에, 남이 인테리어 하겠다고 시간 지정해놓고 할텐데 어린게 인성 존나 글러먹었네
어짜피
핑계거리 하나만든거지ㅋㅋ애새끼가 인성이 글러먹었어
지 개인적인 수능때문에 이런 멍청한 글싸지르는게
사리사욕 챙기는거지 뭐람,
혼자 산속에 들어가서 공부하길
유지군이냐?
어쩜 여기쓰던 댓글이랑 저렇게 똑같냐?ㅋㅋㅋㅋ
예비 고유정