영업 정지에 개빡친 PC방 사장

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,261,184 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
고구마
문재인이 뻘짓은 잘하지
세금 존나 뜯어가고 3기신도시는 뭔 개지랄이냐
지방들 다죽이고 인구를 전부 수도권으로 몰아넣고 있어
추후 부작용 장난 아닐텐데...
oo
부작용은 알것없어요 당장 정권유지가 중요한 집단
ㅇㅇ
개독 집회로 상권죽어도 문재인탓 ㅋㅋㅋㅋ 평생 남탓 ㅋㅋㅋ 그것이 시궁창 인생들 논리 ㅋㅋㅋ
피시방사장님 마음은 일단 이해. 근데 우파들은 유럽처럼 일일확진자 1만명씩 나와야 속이 시원하나봄 ㅋㅋ 글구 3기 신도시는 공급 늘리라며? 매국보수는 이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ 병을 탑제한 분들 적극 환영데쓰네 ㅋㅋ
나다
총들고 사람 죽이고 다니는 연쇄살인마가 돌아다니길레 나돌아 다니지 말고 조심하라고 했더니.. 연쇄 살인마는 잘못이 없고 니 목숨 조심하라고 얘기해 주는 사람한테 보따리 내놓으라네 이병신같은 전광훈이 똥꼬나 빨고 살아라 등신들아..
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글72 07-30
262972 블라인드 채용 역발상 댓글1 14:18
262971 "나 사이코패스임? 소시오패스임?" 14:16
262970 일하면서 가장 불편한거 한가지 댓글1 14:12
262969 케이크 만드는 기계 12:48
262968 여친이 너무 검소해서 불만인 남자 댓글6 12:46
262967 길에서 담배 피는거 이해해주길 ㅎㅎ 댓글2 12:42
262966 일본 문화재 한국으로 반입 성공.jpg 댓글1 12:40
262965 카메라 감독의 본능 12:36
262964 대학거부자 특 12:34
262963 짠돌이 편의점 점주 10:52
262962 성욕이 최고인 이유 10:48
262961 반요 야샤히메 링 봉인된 이유 댓글1 10:46
262960 제 주변에 트랜스젠더가 한명있는데 댓글3 10:40
262959 그 시절 하루 10:36
262958 옛날에는 제법 비쌌던 식재료 10:34
262957 유전의 법칙 : ㅎㅎ ㅋㅋ ㅈㅅ 10:30
262956 합성사진 고소하겠다는 배성재 10:28
262955 ???: 우리 아빠가 건설현장 통제하시는데 댓글1 10:24
262954 해사 불합격 취소하라 10:22
262953 강아지로 오해받은 곰 댓글1 10:16
262952 불륜커플이랑 싸운 자영업자 10:12
262951 의외로 사기를 치지 않은 장사꾼 10:10
262950 육아 인스타그램.. 댓글3 10:06
262949 묻지마 폭행 했는데... 경찰 "동네 아는사람이라서" 댓글1 10:04
262948 해킹하는 중국인 카운터 치는방법 댓글1 10:00