예비군들 헛웃음 나오는 짤.jpg

인구 반이 알고있는데 속이려고 하는 ...

"이제 귀찮을 게 없네"

"우와! 웬 열~"

최저임금 ㅂㄷㅂㄷ

'군 급식' 전시장

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,261,184 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
διαλεκτική
대단하다 K 징용
Oo
안보는 보수하던 씹베충이가 군대는 가기싫죠 ㅋㅋㅋ 쪼다새끼들
διαλεκτική
그려 또 뇌피셜로 지려났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그려 현실부정은 베충이들 패시브지 ㅋㅋㅋㅋ
qq
할아버지 쪼다라는 단어는 20년전에나 쓰던 단어고 요즘은 그런말 안써요;
베충이도살자
이런 개병신들 군대 가기싫어서 이빨빼고 지애미 죽이고 그러는 새끼들 ㅋㅋ
ㅋㅋ
베충이들 군복만 봐도 덜덜지리는게 실화?
503호 아줌마
일베 전사들은 군대가서 ㅎㅈ한번 따여야 정신차리죠.호호
냐웅
...장성새끼들을 연병장에서 물볼기를 때려야해...이딴 짓거리 못하게...
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글61 07-30
259023 농구선수 출신 여자 변호사 09-19
259022 어느 부모의 짧은 묘비 09-19
259021 베트남1위 PC방 09-19
259020 교도소 풍경 댓글2 09-19
259019 용산 cgv에 생겼다는 체온측정 게이트 09-19
259018 일본 라면에 대해 알아보자 09-19
259017 입대한 친구의 편지 09-19
259016 23억 빌리고 60억 도박으로 탕진 댓글1 09-19
259015 이연복 만든 짜장면 한 그릇 가격이 1.3만 원이라도 먹을 거라는 중국인 댓글1 09-19
259014 통증 없는 주사기 09-19
259013 9명이 들어가는 승용차가 있다 댓글1 09-19
259012 강형욱이 당부하는 중형견 키울때 보호자의 마음가짐 09-19
259011 꽃가게 사장님의 하소연 09-19
259010 테이블당 술 기본 두 병 이상은 시켜야 하는 가게 댓글2 09-19
259009 방귀 뀌어도 냄새 안나는 곳 댓글1 09-19
259008 양육비에 등골 휘는 부모들 댓글2 09-19
259007 경차운전자가 세상에 복수하는 법 09-19
259006 집주인이 공유기 쓰지 말라는 이유.jpg 09-19
259005 사랑니 발치 후기 댓글1 09-19
259004 임대료 4배 상승 댓글1 09-19
259003 용산이 망하면 겪게 될 상황 09-19
259002 용팔이 레전드 09-19
259001 실제로 팔린 예술가의 똥 가격 댓글2 09-19
259000 한번이라도 하면 평생 후회하는 사이 best5 09-19
258999 민아라면 뱃살도 예쁘다는 정준호 댓글1 09-19