유머북 앱 다운로드

실시간댓글 장인 모음...zip

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
베충이사냥꾼
meddle 답변 신고
차이가 있는게 아니고
서구에서는 어떤이유에서든지 흑인의 피부색을 따라하는 분장을 하는건 무조건 인종차별로 받아들여짐
우리나라사람들이 욱일기 문양을 보면 의도에 상관없이 무조건 쓰지말라고 하는것과 비슷함
ㅋㅋ
컄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 유머북 재밌어졌놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글이 없습니다.

Total 309,148 Posts, Now 17 Page

남편이 다 씻었으면 침대로 오면 좋겠는데
추천 0 | 2024.01.11
90년대생 중 이걸로 술 입문한 사람 많음 [1]
추천 0 | 2024.01.10
AI야 팬케이크 그려줘 [1]
추천 1 | 2024.01.10
뇌의 노화를 늦추는 방법
우리가 운동을 안하는 이유
솜방망이 무고죄?