대전에 돌고래 출현 ㄷㄷ .JPG

완전히 침수된 차량 ㄷㄷ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,259,364 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
뭐냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌고래ㅋㅋ
ㅑㄷ
일단 재미 없기도 하지만
병신새끼 저거 샤크안테나인데
드립칠거면 상어 출현이라고 하지
meddle
상어보다는 돌고래가 한국에서 더 익숙하고 흔하니까 상어라고 하는것보가 돌고래라고 하는게 "진짜인가?"라는 생각이 들기 쉽겠지? 그러면 반전효과도 더 클거고
그리고 애초에 상어 등지느러미 닮아서 샤크안테나라고 하는건데 돌고래 지느러미도 저 안테나랑 비슷하게 생겼으니까 그건 별로 중요한건 아닌것같음
이 드립에서는 어떻게 보이느냐가 중요한거지 명칭은 전혀 중요한게 아니니까
오빠
재밌냐 씨벌 좆같은 일베충 영자야
meddle
ㅋㅋㅋㅋ영자 대깨문도 됐다가 일베충도 됐다기 난리났네ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글28 07-30
254072 한국인이 세상에서 가장 냄새가 안나는 사람들인 이유 댓글1 09:03
254071 심해지는 일본 코로나 차별 근황 댓글1 09:01
254070 벼락치기로 전교 6등을 했다는 개그맨 황제성 08:55
254069 소개팅에서 방귀 뀐 남자 08:45
254068 이재명, 경기도에선 모든 가짜 금지 선포 댓글3 08:43
254067 폭행 당하는 여성을 구한 해병 댓글1 07:36
254066 중고나라 롤렉스 댓글2 07:32
254065 친구 카톡보고 씁쓸했던 순간 07:30
254064 귀요미.jpg 07:26
254063 폭우속 노상판매 할머니의 진실 댓글1 07:24
254062 심익현 밑광고 07:22
254061 바텐더 아빠가 분유 주는 방법 07:20
254060 평화로운 중고나라 07:10
254059 고백해서 혼내주기 실사 후기 07:06
254058 국민학교 겨울 풍경 .JPG 댓글2 06:54
254057 논란의 젓가락 위치 댓글2 06:50
254056 대륙의 80% 할인 좌석 06:14
254055 꽃게 암수 구별법 jpg 댓글1 06:12
254054 예비군 훈련시간 적용 지침 jpg 06:08
254053 짬뽕집 사장님께 갑질하는 유튜버 jpg 댓글1 06:06
254052 집중호우와 사투를 벌이고 있는 구조대원들 06:02
254051 병장 월급96만원..페미들 혼절.jpg 댓글3 06:00
254050 100년 전 휴대용 턴테이블.jpg 05:56
254049 뼈 때리는 뒷광고 유튜버 댓글 05:50
254048 모션인식 도어락 05:48