백선엽 예비역 육군대장의 인생

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
오옷
저 늙은이 관짝에 태극기가 아닌 일장기를 두르고, 현충원이 아니라 일본 야스쿠니 신사에 묻어야 하는데 통탄스러운 현실이다. 언제쯤 일제로 부터 완전히 독립할 것인가!
Oo
대한민국 영웅한테 말을 드럽게 하네
우리가 조선시민인가? 고려시민인가?
대한민국 국민으로서 대한민국을 공산주의로 지켜낸 영웅인데
당연히 그에 합당한 대우를 해야지
ㅋㅋㅋ
원조토착왜구 말을 병신같이 하네
우리가 일본시민인가? 쪽바리야?
대한민국 국민으로서 독립군들 때려잡던 앞잡이인데
당연히 야스쿠니에 매장해야지
Oo
백선엽장군이 소속했던
만주 간도토벌대가 활동하던 시기에는 우리  독립군은
활동하지 않았다.

마적 출신 공산당 '팽덕회'가
군벌로 활동하던 시기다.

이런 상황은 김일성 등  조선공산당이 독립군 영웅들을
몽땅  러시아 '아무르강가'로
유인해  대량학살한
'자유시 참변' 이후이기 때문이다.

백선엽장군이  토벌한 자들은
계부가 마적인 김일성 떨거지들이었다.

일개 마적들이  독립운동가라면
그들보다 먼저 조국을 위해 헌신한  독립운동가들에게는
모독행위다.

역사를 왜곡하는 자는 반드시
천벌을 받을 것이다.

그 당시  독립운동가들은
상하이 임시정부서
위축돼 별 활동을 못할 때다.

민족팔이 종북이들아
제발 알고나  씨부리거라.

그러면 누가  독립운동가를
대량 학살했는가?

바로 소련 공산당이다.

자유시 참변으로 만주의  무장독립운동은 사실상  붕괴됐다.

이들을  아무르강가로 끌고간 자들이 김일성  공산당 일당이다.

쳐죽일 놈들은 조선공산당이다.

어찌 만주 간도토벌대의
만행이  김일성이만 하겠는가?

6.25전쟁의 전쟁범죄자도 바로  민족반역자 김일성이다.
천벌 받겠네 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ
넌 쫌 꺼져라
이런 새끼들 쪽국으로 추방시켜야 하는데..ㅡㅡ
Oo
저것도 과는 너무 많이 노출시키고
공은 너무 축약한 설명이네 ㅋㅋㅋ
다부동전투 평양입성 발치산 토벌등
다시한번 말하지만 백선엽장군은
21세기 이순신이다
Oo
아니 20세기 이순신
ㅋㅋㅋ
그냥 미친새끼구나
Oo
백선엽 장군 전공이나 보고와라 ㅋㅋㅋ
네애미 속타는 거나 돌아봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
넌 저번에 이순신 장군 자손은 독립운동하고 6.25 전쟁도 참전하셨고 전공 조차 끕이 다르다고 내가 가르쳐 주지 않았냐?
어떤 결로 보아도 이순신장군 하고 백선엽 장군하고 비교하는 건 틀렸다고, 다른게 아니라 틀린거라고,

1사단 수도 방위군 탈탈 털려서 낙동강까지 정비도 못하고 개 탈주하고 상황 작전 전술 전략 연전 회전 인품 인성 어떤것도 이순신하고 비교할 수가 없는데 왜자꾸 이순신을 들먹거려
Oo
댓글내용 확인
Oo
ㅋㅋㅋㅋ 개전 초기에 비교적 온전히 퇴각해서 낙동강에서 방어한 사단이 1,6,8사단인데 ㅋㅋ
다부동에서 북괴군 3개 사단을 상대로 전선을 지켜냈는데?

그렇게 전공을 축소하면 나도 할말은 없다 ㅋㅋ

근데 미국 국방부가 ㅂㅅ이라서  백장군을 사례로 가르치냐!?
미쳤다고 친히 한국까지와서 백장군이랑 낙동강 헬기타고 가서 공부하고 생전 육성을 녹음하고 기록하겠냐?
Oo
너야말로 내 논리에 탈탈털리고 덜떨어진 소리하고 퇴장했지 ㅋㅋ
.
내가 니 논리에 털린게 아니라 니가 계속 지저분하고 추저분한 소모적인변증법으로 논점바꿔질문하고 쟁점바꿔 대답은 안하고 질문하는걸 내가 사람이 좋아 거기에 다 건설적으로 답해주고 너의 맹점을 찾아 준것 임,
그럼에도 불구 하고 너는 나와의 수준 차이를 인식조차 못할만큼 논리성에서 먼 사람인 것임,
 내가 너의 지속적으로 대답도 안하고 논점를 바꿔가는 질문만 하는 것에 다 답해줬는데 결국 돌아 돌아 너의 제자리로 돌아 온 걸 보면 아예 논리 따위는 없는 인간 인 걸 알겠으니,
 한가지 충언 하건데, 니가 논리 라고 생각 하는 것에 3번 이상 답한 사람하고는 배우고자 하는 자세가 아니면 더 이상 대화하지 말아라, 상대방과 수준차이가 그렇게 나는데 소모적으로 무의미한 시간이 되니까,

전공을 축소한게 아니라 있는 그대로 보아 주는 것 임, 개경털리고 사단본부 털리고 박격포 야포 놓고 탈주했기 때문에, 시작부터 다름 이순신처럼 전쟁을 예측하고 대비한것도 아니고, 물자 관리 차원도 넘사벽이지 알면 알 수록 ㅎㄷㄷ 하지, 정신적이고 깨끗함, 더 말하긴 입 아프고 무의미한 시간이 될 꺼고
전공 자체만 보더라도 지구 역사에 꼽히는 장군이었다.
 자꾸 미군 타령 하는데 이전 게시물에서 내가 봤을 때 6.25때 활약한 한국장교 3인이 있는데 그중에 왜 백선엽장군만 미군이 우대하는 지 설명 했고 (미군주관군사영어학교출신으로 영어를 잘해 백선엽장군이 미군회의에 자주 참석하며 좋은 관계를 많이 쌓음) 

내가 왜 니가 백선엽장군 빨 때 반박하면서 꼬박꼬박 백선엽장군이라고 하겠냐,
있는 그대로 보는거야, 6.25때 잘해 준 것 도 있고 친인행각이 씻을 수 없이 있는 점을 볼 때
현충원은 그런 사람들이 들어가는 곳이 아니라는 것이지,
 공을 부풀려 과를 덮을 수는 없는 것이다. 그런데 니가 주장하는 이승만 학당 주장은 공을 부풀려도 너무 심하게 부풀려, 무슨 김일성 미화 보는 것 같아, 조금만 더 지나면 백선엽장군이 솔방울로 수류탄으로 만들었다는 소리도 나오겠어.
oO
좆까 씨발새끼야 쪽바리 후장 빨던 씨발새끼지
ㅋㅋ
응~ 백선엽 없었으면 니애미는 일성이 정일이 2대동안 기쁨조돼서 쪽빠리 후장대신 빨갱이 좆빨있어~
니엄마 뱃속에서 니 형제랑 조카들 다 태어났어~
oO
쪽선엽 있어서 너는 니애미 따먹었니? 니애비랑 쓰리섬 했다메?
ㅋㅋ
쪽선엽 있어서 쓰리썸이 자유인나라

VS

쪽선엽 없어서 빨갱이 수장들 기쁨조로 강간당하는 나라
베충이는 꺼져~
애비랑 쓰리썸 한거 인정하는 모습 보기좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
더벌려만진당 전속 기쁨조보다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Oo
논쟁할 가치가 있을정도로 저열하고 무식한 발언이네
ㅋㅋㅋ
이승만 개새끼가