오지게 털리는 떼놈들 jpg

코로나 돼지열병 홍수 흑사병 한타바이러스 돼지독감 또 미국과 싸우는 와중에 인도와 충돌 거기다가 인도네시아 선원들 바다에 수장시킨거 발각 그리고 메뚜기때가 인도에서 중국으로 북상중 이번에는 영국에서 화웨이 퇴출

미국이 화웨이 퇴출한다 했을때는 오히려 큰소리치며 조까라는 반응을 보인것과 반대로 영국에게는 다시한번 생각해보라고 싹싹빌고있고 영국을 잃으면 사실상 유럽에서는 화웨이 퇴출이라 게임오버

이게 끝이 아니라 이번에 대홍수 터져서 이재민만 4천만명에 현재진행형...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,259,364 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
.
우리도 좀 좆같은거 산업스파이장비 같은것 좀 퇴출 시키자
병신들
우리 이니 걱정돼 우야누
변호사 출신의 대통령인생이 불쌍할까?
집에서 벌래짓하는 베충이가 불쌍할까? ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
일단 성범죄고소먹고 지옥으로 도망친 사람은 안불쌍하짘ㅋㅋㅋㅋ
성범죄 먹고 지옥간 인간보다 사람대접 못받아본 븅신이 더 불쌍하지 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
뼈 부숴버리노 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심은 있어서 내심 지옥러너 성범죄는 인정하나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베충이는 꺼져~
ㅋㅋㅋㅋ 병신새끼 팩트에 쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ
병신새끼
니네 어머니만큼 불쌍한 분이 계실까?
ㅋㅋ
성범죄 고소 안당했으면 지옥런한 시장님이 더 불쌍할뻔 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ
ㅉㅉㅉ병신짓도 정도껏해야지 차라리 알바비라도 받고 댓글달어..
불쌍타...
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글28 07-30
253461 쯔양 새로올라온글 14:57
253460 중국인에게 물어봤습니다. 한국하면 떠오르는것은 무엇인가요? 댓글1 14:53
253459 내 하녀가 너희들보다 잘하겠다! 14:51
253458 결혼 2년차 남자의 후회 댓글2 14:49
253457 갤럭시노트 20 울트라 카툭튀 댓글1 14:35
253456 고속도로에서 질주하는 퀵라니.gif 댓글1 14:31
253455 !*손목사진주의*! 또 자살시도한 권민아 인스타.... .jpg 댓글4 14:29
253454 미래형 소방차 컨셉 댓글1 14:25
253453 (스압) 훈련 10주차 탈락률 40% 해난구조전대(SSU) 14:23
253452 태권도 검은띠 보유한 미국 여배우 댓글1 14:19
253451 농업종사자들이 보면 피꺼솟 영상 feat. 멧돼지 댓글2 13:59
253450 4연딸 후 깨달음을 얻은 주갤럼 13:55
253449 이순신 장군님께서 실제로 썼던 칼 댓글1 13:51
253448 쿵쾅쿵쾅 할수밖에 없는이유 댓글4 13:49
253447 월급 200이라 한탄 댓글1 13:43
253446 소라엄마 클라스 댓글1 13:39
253445 소개팅 식사 15만원 논란 댓글5 12:43
253444 슈퍼히어로 12:41
253443 '관짝소년단' 의정부고 선 넘은 패러디…'흑인분장' 논란 댓글4 12:39
253442 야근한 고양이 12:37
253441 국방부가 포를 쏴서 하려는 것 12:33
253440 도우 돌리기 달인.gif 12:31
253439 한국남자가 얼마나 착한지 말해준다 댓글3 12:27
253438 국가별 1박 한번 하는데 가장 비싼 장소 12:25
253437 1달 용돈 10만원 이혼 사건의 진실 댓글3 12:21