대전시민이 죽었는지 확인하는 방법.jpg

오피셜 입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
울산 광역시도 넣어라~~~
방가비데스
나 대전사람인데 서울도 별로 할거없더만...ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㄴㄴ
서울 얼마나 다녀봣길래 그런 소리하냐...
방가비데스
사실그렇긴하지..

블라인더 처리된 댓글입니다.

방가비데스
ㅠㅠ멍청도
필라테스
근데 대전도 사투리있어?
방가비데스
대전 사투리 없다고 느꼈는데 예전 서울 여자친구들이 사투리쓴다고했엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울산유라
울산사람임다. 울산은 공업도시고 도시 자체는 컨텐츠가 없어 삭막하고 공기도 나쁘지만 주변이 좋아. 가까운 경주, 정자 주전 바닷가, 영남 알프스, 신불산 억새밭...신불산 칼바위 한번 올라가보세요. 등산경력 25년된 아저씨도 벌벌 떠는 신불산 칼바위 공룡능선. 진짜 끝내줘요.
딱 한번 가봤는데 이를 갈았음.. 너무 무서워서. 하루에 죽음의 공포를 5번 느낌. 북한산도 무섭다던데 가보고 비교해보고 싶다.
울산유라
아.. 대전도 한4년 살았는데.. 대전은 아...진짜...할말이 없다. 보문산에 자전거 타러 자주 갔었는데.. 진짜 대전은 답이 없다. 진짜 싫다. 멍충이들