니거

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
검둥이하고 자칭  백인, 홍인들  사진으로만 봐도 토나온다.  냄새가 화면 뚫고 나온다
고기 가는 기계에 갈아  벌이고 싶다
문재인
껌둥이새끼들 옛날 같은면 몇만원 사고파는건데 냄새오지고 ㅅㅂ 밤엔 이빨만보임
어짜피
지랄났네 니거새끼들이
자지커서 좋겠다 지능낮은 새끼들
이힝
평균아이큐 100도 안되고 겨드랑이 암내 쩌는 인종이 아시안 눈작다고 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄비
ㅋㅋ 누가 누구를 문맹률 개낮고 머리도 똥인것들이
어차피 거지새끼들임 게다가 하등한 새끼들 ㅋㅋ
근데
아프리카 더러운노예새끼들이 지능이낮으니 헛소릴하네 조상대대로 니애미들은 백인들 물빼준 동물년들이었던주제에 ㅋㅋ 동물우리에 갇혀서 짐승취급당하던 년놈들이 인제 옷좀 입고산다고 백인 흑인 황인  인지 아나봐?  한국에서는 인종차별 안하려하지만 솔직히 내마음 깊은곳에서  불쌍한 인종 혹은 더러운  동물에 가깝다는 생각이다 솔직히 착한척해서 그렇지 속으로는 흑인들 동물이라 생각한다
nankk000
말 존내 더럽게하네 ㅋ
oo
휴~~천만다행이네~~
서로 같은 생각이라서 ㅋ
아시아인들도 깜디들 별로 사귀고 싶지 않아 하거덩~~