동양인 비하 오지게 하고도 인기 엄청 많은 미국 팝스타

ㅋ 

싸이의 강남스타일 무대 중,

신나하는 케이티 페리와

썩은 표정으로 아니꼽게 보는 리아나

전 남친 크리스 브라운이 동양인계 여친을 사귀자 

그녀를 "rice cake"에 비유하며 비하하는듯한 사진 올림 

이래놓고 본인은 인종차별의 피해자라고 언플질

기사 인터뷰에서

"사람들이 겉모습만 보고 자신을 판단하며, 특히 비즈니스를 할때 인종차별을 많이 당한다.

인종차별은 여전히 존재하며, 난 그들이 틀렸다는것을 증명하고싶다"

라고 발언.

내로남불 오졌죠?

개념없는 인종주의자년 피떡 만들어준 갓리스 갓라운 형님 찬양 ^^7 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
봄비
누군지 몰러 아프리카쌔깜듕이뇬이
너와나
리한나도 분명 잘못됐지만
폭행사건을 저렇게 희화화하는건 불편하네요
수준 참
살인자도 분명 잘못됐지만
살인자를 사형시키는건 불편하네요
수준참...(이게 너의 논리냐?)
ㅇㅇ
폭력은 어떤 방식으로든 정당화 할수 없다는 말인거 같은데 거 참 핀트 못잡으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

번호 제목 날짜
63998 일본 초등학교 자전거 교육 댓글1 06-05
63997 개택의 9만원짜리 유턴 댓글1 06-05
63996 까칠남녀....... 암세포 자라는 표정... 댓글4 06-05
63995 대충 나사에 비친 범인 얼굴 알아내는 csi 짤 댓글2 06-05
63994 중국 택배 집하장 댓글1 06-05
63993 장벽 전문가 트럼프 06-05
63992 빨래건조대 몰래 버리기 06-05
63991 헬스인의 아침.gif 06-05
63990 포르쉐 911 타르가.gif 06-05
63989 일본 보복 예고 06-05
63988 오늘 오후에 시작되는 백상예술대상 후보.jpg 06-05
63987 예전 학생들 빈부 비교대상.jpg 06-05
63986 인터스텔라 가장 슬펐던 장면 댓글1 06-05
63985 잘랐더니 다시 박힌 나무 06-05
63984 절벽 마을이 통째로 ‘와르르’…땅덩어리 집어 삼키는 바다 06-05
63983 차갤 흑우 레전드 [스압] 댓글2 06-05
63982 시선강간 레전드.jpg 06-05
63981 백종원의 엄청난 인맥(feat다시마).jpg 댓글1 06-05
63980 요즘 주가 상승중인 여캠.jpg 댓글5 06-05
63979 자존심 싸움 때문에 차에만 있는 젊은 배우들 .JPG 댓글2 06-05
63978 활로 물고기 잡기 06-05
63977 한국에서 천국을 만난 핀란드 친구들 댓글1 06-05
63976 군대 짬밥 실명제 실시.gif 댓글1 06-05
열람중 동양인 비하 오지게 하고도 인기 엄청 많은 미국 팝스타 댓글5 06-05
63974 "남자만 상 받아서 불편하네요;;;;". 댓글3 06-05