애 엄마들만 보면 치가 떨립니다.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
봄비
애엄마가 진상부린줄 알았는데 사장이 개 예민보스네.
밥집이면 애들의자는 준비되는게 센스 아닌가 ㅡㅡ
놀러가다가 시골 국밥집 갔는데 전혀 유아들 살동네 아닌데 애기의자 하나있는거.보고 놀랬었는데 ㅡㅡ
ㅏㅓ
식당가서 그집에 맞는 음식을 주문하고 해야지 왜 이것저것 더 요구를 하나여. 저럴꺼면 그냥 집에서 먹이지..
응?
야이 빡대가리야
손님들이 요구한건 너무 무리한 요구가 아니야
저정도도 못참는다면 서비스업하지말구 기술직으로 가야지
skrkenlwutoRldi
진상 마인드일세...
ㅇㅇ
개진상 맘충새싹ㅋㅋ
팩폭이를 폭행
아기 의자 언제 부터 있었다고
애 안고 밥 잘먹고하는 아줌마들 많아
아기 의자 있으니 갖다주면 오히려 감사할줄 알아야지
없다고 지랄 하지마라 지랄이 갑질하지 말라는 거다
싫으면 딴데 가던가
파스타 집에 여기 피클 없어요?
없으면 그만큼 나름 이유가 있는거다
의자 없으면 그만큼 이유가 있는거고
그 이유는 사장의 몫이다 맘충의 몫이 아니란거다
전자레인지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃긴다 웃겨
보온병은 머 물만 담을래?
애먹인다고 계란찜 부탁?
애 먹인다고 작게 잘라달라고?
애 데리고 다니면 불편한건 엄마 몫인거지 그걸 왜 사장한테 떠 넘기는거야
어휴 ㅅㅂ 맘충년들 ㅋㅋㅋㅋ
병신년아 넌 뇌좀달고다녀라
애새끼들 밥 맥이는건 알아서 해야하는게맞음 식당가서 해달라고하는건 말이안됨 진상씹진상개진상 좃같은진상 애미뒤진상
nankk000
다른나라들은 애기의자 있는건 그냥 의무인데 한국에선 이거가지고도 싸우네 ㅋ