라미네이트 하는 여자.gif

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
아으...
ㄱㄱㅅ
아 극혐
ㅇㅇ
여신님..
유머지기

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅋㅋ
중졸임?
유머지기
까불지말고 ㅋㅋ 너보다 학벌 좋으니까
학벌좋은데 저딴 수준 질문을 하냐? 개구라 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중졸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸도 알듯;; 그냥 초딩
ㅇㅇ
많이 다르지 미백은 자기 치아를 하얗게 하는거고 라미네이트는 자기 치아를 갈아서 쪼매나게 만든다음에 보철물을 붙이는거지 라미네이트하면 앞니로 뭐 먹지못해 깍두기나 옥수수같은건 무조건안되고 라면같은것도 앞니로 끈어먹다 앞니떨질수도있고  걍 앞니로 뭐 못먹움
유머지기
답변 고맙다 ㅅㅂ 저럴거면 미백을 하지 ㅋㅋ
meddle
각자 역할이 다르고 장단점이 있으니 라미네이트라는 시술이 사라지지 않고 존재하는것 아닐까?
유머지기
글쎄.. 가발이랑 같은 개념으로 느껴지는데
meddle
가발을 왜 쓰는건지 이해가 안된다고?
c
미백 장점 - 자신의 치아를 그대로 사용가능하다
      단점 - 엄청 하얗게 만들수없다.즉 티가 안난다 남이봐서 너 치아 밝아졋다 이런소리절대 안나옴
라미네이트 장점 - 보철물 끼우는거라 치아색조절가능(영상처럼 저렇게 엄청나게 하얗게도 되고 치아색 나게끔도 가능),  치열 조절가능 라미네이트하면 다 치아가 가지런함

단점 - 이게 정말 문젠게 음식을 리미네이트한 치아로 못씹는다 보면됨 그리고 저게 잘떨어진다면 잘떨어지고 안떨어진다면 안떨어지는데 그건 사람 식습관문제라서 일단 잘떨어지면 매번 치과가서 다시 붙여야되는데 떨어진 보철물을 분실 또는 꺠지면 다시해야되야됨 즉 돈듬 생각보다 비쌈 그리고 중요한건데 치아를 갈아내기에 이게 잴 않좋음 치아는 다시 생기거나 자라는게 아니라서 자기의 기존치아가 잴 좋음
문재인
이새낀 초딩이다
짱깨제거반
ㅋㅋㅋㅋㅋ