여경 팔굽혀펴기 만점 자세 .GIF

팔굽혀보기

: 팔이 잘 굽혀졌다 잘 펴지는지 알아보는 자세.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
.
진짜 병신들인가
ㅋㅋ 존나
유머지기

블라인더 처리된 댓글입니다.

유머지기 닉값 오지네 병신아 저게 안쉬워도 경찰이면 할 수 있을 정도의 근력은 길러와야지 지금 합리화 하는거야?
유머지기

봄비
나 하는데 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋ

레미콘
아니...저걸 50개 못 할 정도면 근력수준이 아기 정도냐? 남자들 현역때 체력단련 시간에 100/1Q 안 했어? 내 나이 40 언저리...운동 안 한지 10년이 다 되어가지만 막상 해보니 30개는 되던데...
나는 그냥 팔굽혀펴기 1분에 40개 컷찍는데?

그리고 남경기준이 1분에 53개가 1등급아님?
뭐하잔거야 ㅋㅋㅋ.
뭐 범인들이 여자면 2수는 양보하냐?
ㅡㅡ
병신이세요? 팔을 핀 상태가 45도는 되어보이는데 쉬운게 아니라고? 엉덩이도 겁나 빠져있는데?!
방가비데스
저게 쉬운게 아니라고..?
ㅋㅋ
쉼지는 않은데 그렇다고 병신스럽지 않은것도 아녀
ㅋㅋ
낙태중독 애미 뱃속에서 장애달고서라도 겨우 기어나온게 평생의 업적인 새끼니 저게 존나게 어려워보이겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨제거반
쿰척쿰척
이새끼는 가만보니까 그냥 병신이네
코스모스
지구상에서 저런 씹지랄이 또 있을까?
코르크마개
평등?ㅋㅋ
개씨발 저딴것도 경찰이라고 뽑아주네 ㅋㅋㅋ
저게 경찰이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 일반남자들 갖다놔도 지금 여경들보단 잘할거임
관절 검사하냐?
새끼손가락 하나로가능
치카포
이거 하려면 딴평가를해 그냥....
문재인
차라리 경찰봉을 보지로 물고 백미터 전진 이런거하지
냐웅
우리가 원하는건 팔의 근력이지 지구력이 아니자너....
ㅋㅋㅋ
그만큼 애초에 여자들은 커피타올 힘만 있으면 합격 시켜준다는 뜻
저렇게 들어가서 차별한다고 지랄
현장 가라고 하면 여자에게 위험한 일 시킨다고 지랄
오아
대딸로 평가해라
미친
허리를 핀것도 아니고 ㅋㅋㅋ 허리가 굽어지면서 하면 무슨힘이 있냐