가슴 찡한 재난지원금 사용 후기담 .JPG

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
정기적으로 100만원씩 줘야겠네 ㅋㅋㅋ
ㅠㅠㄴㄴ
병-신이 생각을 개같이하네 ㅋㅋㅋ요지가 100만원씩 주라는게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩폭이를 폭행
이새끼 세상에 불만있으면 딴데가서 놀아 병신아
개같은 생각만 하는놈이
장애가 있는 사람들 위해서 생각하는게 욕 쳐먹을 일이 아니지
방가비데스
근데 왜이렇게 다들 대통령한테 고맙다그래..? 납세자들한테 고맙다해야지,,, 대통령이 생산활동해서 돈 지급한것도아닌데....
ㅋㅋ
훠훠훠... 글 내뤼세요 쒸발 훠훠훠...
방가비데스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코르크마개
걍 어르신이 생각 없이 감격해서 한 말에 너무 꼬투리잡는단 생각 않들어?
meddle
응 않들어! 들지 안아!
ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

방가비데스
사실 꼬투리잡는거일수도있긴한데,,, 그냥 모든 사람들이 다 대통령한테 고맙다하길래 옛날 왕이 백성들한테 뭐 하사하는 느낌들어서
나다
어려서 잘 모르나 본데.. 이명박근혜 겪어 본 사람들은 알아... 왜 고마운지..
방가비데스
내가 너보다 나이많을껄? 너는 이명박근혜때 투표도 안했을꺼같은데...?
마이신
대통령에게 고맙다고 할게 아니라 공무원들에게 고맙다고 해야합니다.
공무원들이 받아야 할 초과수당, 연가보상비 등을 정부에서 모두 재난기금으로 활용하였죠!
병신들
부자들에게 고맙다생각해라 ㅂㅅ들아 너거도 부자되려 노력하고
ㅂㅅ들아
ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅡㅡ
병신들 겁나 많네..ㅡㅡ