다시보는 강정호 음주운전 사고.gif

살인미수급 음주운전 사고 후 도주 

인명피해 없는 게 다행일 정도... 

KBO는 꼴랑 1년 유기 실격 징계로 내년 복귀 가능하게 됨..

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
일반 사기업다 음주3회면 해고다.
정말 제식구 감싸기 이런거 하지 말자
meddle
강정호가 음주운전 3회나 했어??
근데 왜 사진은 하나밖에안보여주냐
법바뀌기전에 걸렸나보지뭐 취소는안되고  정지정도 였나보지 대충 벌금내고 정지먹어도 안걸리면 문제없긴하니 타고다녔을거고 이래저래2번 걸렸나보지 근디 이번에 사고 존나크게 내고 도주했으니 ㅋㅋ 시발럼들 감싸고돌기 오지네
음주운전 수준보니 한두번이아니고 존나  개씹상습범이어야  저런 사고낸다 첨엔 한두잔 빨고도 운전대잡다가 나중엔 한두잔은 마 조또 하면서걍몰고 한병 두병 세병 점점 늘어나도 한다 결국 만취급되믄 저런사고가남 평소에 대리불러다니는 사람들은 운전대안잡음 술아무리 마셔도 음주운전은 평소에 하기때문에 야구는 관심1도없어서 누군지도모르긴해서 봤더니 전라도출신 시팔 라도가그렇지뭐
ㅋㅋ
호란 길 강정호 음주 3회 맞을걸
닭터K
음주운전하는 버릇은 못고침. 영원히 운전면허 박탈하고 수감시켜야 정신차릴까 말까