중국 나이키 광고 역대급 레전드

처음은 중국선수가 골을 넣으면서 시작

환호하는 사람들

슬슬 시동거는 중뽕!

중뽕의 고조화!

ㅋㅋㅋ

중국과 경기를 하게 되어 슬퍼하는 영국인들

반면 영국과 경기를 하게 되어 좋아하는 중국인들

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,259,364 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
쿠니다
정신나갔네
ㅋㅋ
행복하면 됐지 ㅎㅎ
미친
형님 재들 웃는데요?
ㅇㅇ
소림축구
미친것들ㅋㅋㅋㅋㅋ
코르크마개
즐기게 놔두어라, 예선탈락이 굶주렷다
짱깨가 짱깨인이유
놔나라 나이키라고 어쩔수없다 중국깟다간 매출 반토막나니까 이런광고 때리것지
으잉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 오글거리고 말도 안되서 소름돋음
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글25 07-30
249331 터키 근황 09:09
249330 트위터에서 유명한 일본 여장남자 실물.jpg 09:05
249329 차에 뛰어든 개와 개보다 못한 개주인들 08:58
249328 다이어트 실패 팩폭하는 홍진영 08:52
249327 자로 쟨 듯한 정밀타격 08:50
249326 닌텐도 하다가 성추행범 된 썰 .JPG 08:44
249325 노르웨이 시골.jpg 08:42
249324 인구수나라의 싸움 댓글1 08:38
249323 조작 논란에도 구독자수 120만명…유튜버에 '정의구현'은 없다 댓글1 07-06
249322 걔네들만 아는 연극제 댓글1 07-06
249321 논란이 된 장애인 비하 발언, 이겨도 병신 져도 병신 누가 한 말이에요? 07-06
249320 졸졸 따라다니는 새끼오리.gif 07-06
249319 이태원, 대전, 광륵사 확진자 검체서 GH 바이러스 검출 댓글1 07-06
249318 혼란스러운 직원의 쪽지... 댓글4 07-06
249317 미국인이 쓴 한국과 미국 의료서비스 체험기.jpg 댓글1 07-06
249316 우리나라 주변국가들 공통점 07-06
249315 넷플릭스가 원래 하던 사업 댓글1 07-06
249314 이야~ 교통체증도 없고 좋다~!.gif 07-06
249313 자취생의 토마토 스파게티 만들기.jpg 댓글1 07-06
249312 일본식 오무라이스 댓글5 07-06
249311 버스 기사들 "민식이법 부담"…회사, 스쿨존 통과 노선 변경키로 07-06
249310 1년 만난 남자친구가 트랜스젠더래요.jpg 댓글2 07-06
249309 중소기업간 제갈량 07-06
249308 버림받은 한국 근황.jpg 07-06
249307 BBC 야생 동물 사진 수상작 댓글1 07-06