흔한 마술...gif

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
오!!!!!!!!!!
짱깨수준
의자뒤에 공간있어요
메롱
무슨공간이있는거여
라임
지가 뭘안다곸ㅋㅋㅋ 공간은 무슨공간
지랄도풍년
기둥뒤에 공간있어요 패러디 아닌가 왜케 무서워 다들ㅋㅋ
meddle
무식하면 겁이없다고 그러더라
팩폭이를 폭행
몇번을 봐도 모르겠네
보통 의자밑임ㅎ거울로 밑에 공간이 있는거처럼 만들어둔거지만 실제로는 거울로 사람이있는공간 가리고있는거
팩폭이를 폭행
의자밑에 거울???
검은 라인이 뚜렸하게 보이는데
팩폭이를 폭행
난 오히려 첫짤에서 등받이쪽이라 의심되는데
여자가 검은천에서 나올때 머리를 들면서 나오니까
의자밑은 확실히 아님
찾아봐 비슷비슷한원리야 등받이든 밑이든 의자모양 전체든간에 예전에 저런마술류 트릭 이은결인지 최현우인지몰겠다만 어디프로에서 보여줬던거같다만
밑에서나오는건아닌듯..
코르크마개
와 ㅋㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방가비데스
와 뭐임...?
그리운 깨알
분명 거울을 사용한 트릭 ! 의자가 빈의자가 아니라  이미 여자는 다리를
오무리고 앉은상태인데 거울장치가 마치 빈의자로 보이게 하고 있는     
 상태에서
마술사가 보자기를 덮는순간 앉아있는 여자는 그 거울장치를 제거하면서
다리를 내리며 나타는것같다
자세히 보면 여자가 나타나는순간이 움츠렸다가 머리를 치켜들고 바로
다리를 내리며 짠 한다
ㅇㅅㅇ
다른화면이잖아;;
ㅡㅡ
모르겠다~난....ㅜㅜ